• Уважаемый анонимный автор. У меня за многие годы собран ворох ответов из различных инстанций. Имеется ответ мэрии и по палатке которая торговала пивом возле спорт площадки. Я его непременно разыщу и опубликую.
            Но теперь Вам, не лишним будет вспомнить и моё устное выступление на встрече с префектом ЦАО которое проходило в клубе энергетиков 24 июня 2011 года при большом стечении жителей. Там было человек триста или даже больше. Я там выступил хотя выступать мне не давали и припрятали мою записку к префекту. Все помнят как я гневно выступил против торговли пивом. А Вы, там были? Если были, то теперь лжёте, а если Вас там не было, то не беритесь судить!
            Но, если кто-то торгует честно, даже если раньше нарушал, то я за торговлю! Это моя позиция, которую Вы зачем-то называете лицемерной?
            А вот против чего я точно, так это против того, чтобы наши муниципальные депутаты держали торговые палатки. Что Вы на это скажите?

            С неизменным, Игорь Брумель

            p.s. Да, и ещё, уважаемый анонимный автор, Вы что-то сказали про "моих подручных". Будьте любезны, поясните кто это и при каких обстоятельствах Вы сделали вывод о, якобы, наличии у меня каких-то подручных? Назовите имена и обстоятельства. А если Вам сказать нечего, кроме лжи, так извинитесь или придумайте что-нибудь позабористее!
            Игорь Брумель
            Thursday, April 12, 2012, 10:46 AM .
            7212 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.