• Для продолжения общения со мной, вам анонимка, которая подписывалась то "Алексеем", то "Еленой", а теперь и вовсе без подписи строчит, следует хотя бы представиться.
                        А то мне как-то неловко, реагировать на каждое шевеление в виртуальном пространстве.
                        Я лучше своё время на другое потрачу. Например, я сегодня несколько часов провёл на вновь открытой у нас на Пятницком переулке ярмарке. Выяснял какие у них перспективы и как можно им помочь. Эта ярмарка открыта в порядке эксперимента при условии, что на ней будут торговать фермерскими продуктами. Пока же вижу бананы из Латинской Америки и фрукты-овощи из Турции. Но всё равно, наши жители проходят мимо и говорят мне, спасибо за ярмарку! Я же им объясняю, что моих заслуг так практически никаких, хотя участие в обсуждениях в Управе и Префектуре я какое-то принимал.
                        Что ж пусть будет ярмарка! И это будет первая в Москве ярмарка организованная нашими русскими соотечественниками.
                        А ещё я многое сегодня сделал, чтобы понять причины невыплаты зарплаты нашим работникам ЖКХ управляющей и обслуживающей компанией "Ремсервис 1". И то, что я выяснил позволяет мне понять многие сложные системные разборки. А значит у меня против этой беды есть настоящее действенное лекарство. Это гласность. Но полагаю, что лица которых я могу уличить в нечистоплотности уже сегодня примут все меры к выплате задолженности по зарплате.

                        Вот так-то!

                        Игорь Брумель
                        Tuesday, April 17, 2012, 4:44 PM .
                        7371 views.
                        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.