• Вопрос:
            Уважаемый Игорь Николаевич, ответьте пожалуйста сколько торговых объектов в районе ЗМ принадлежат депутату В.С. Кузнецову и его структурам.

            Антон Сергеевич
            ***

            Мой ответ:
            Уважаемый Антон Сергеевич, на Ваш вопрос даю однозначный ответ. Депутату В.С.Кузнецову в районе Замоскворечье не принадлежит ни одного торгового объекта.
            Я это знаю точно, так как Владимира Сергеевича знаю очень хорошо уже около сорока лет. Раньше он жил в доме по одному адресу со мной. Только строения разные. Я жил и ныне проживаю в доме 17 по Пятницкой улице строение 1, а он до постройки Пятницкого рыбного рынка проживал в строении 4. Потом его дом забрали под гостиницу (якобы рынок никак не мог обойтись без гостиницы), а его самого переселили в дом 21 по Пятницкой улице. Но и этот дом приглянулся властным структурам города Москвы.
            Я также точно знаю, что бизнесом В.С.Кузнецова является раздельный сбор ТБО (твердых бытовых отходов) у населения и организаций. Но в нашем районе до настоящего времени Кузнецов свой бизнес не вёл. Потому у нас в районе дела с раздельным вывозом ТБО до сих пор обстоят никак. Также Владимир Сергеевич, является помощником депутата Госдумы Галины Хованской и экспертом одного из комитетов Госдумы. Всё это он ведёт на общественных началах.

            С уважением, ваш депутат
            Игорь Брумель
            четверг, 15 ноября 2012 г., 23:38 .
            3933 просмотра.
            Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.