• ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!

      А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НЕ САДИТЕСЬ, ВСЁ Ж В БИЗНЕСМЕНЫ НЕ ГОДИТЕСЬ!

      БУДЕТ СТОЯТЬ ПАЛАТОЧКА ИЛИ ПАВИЛЬОНЧИК, БУДЕТ СТОЯТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ИЛИ МАГАЗИН ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ, БУДЕТ СТОИТЬ БОЧКА НЕФТИ 50 БАКСОВ ИЛИ 500 БАКСОВ, В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, С НРАВАМИ ПОСЛУШНОГО РАБА И СОГЛАШАТЕЛЯ И НЕУВЯДАЕМОЙ СЛАБОСТИ МАЗОХИСТА К ТИРАНИИ, ВСЕГДА БУДЕТ ПЛОХО ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. МНОГО ВОРУЕТ ДВОРНЯ, НО И ЦАРЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ. ЮРИЙ МИХАЛЫЧ ЗАБЫЛ, ЕГО И СНЯЛИ С ГУБЕРНАТОРСТВА. ПЕРЕСТРОЙКА И ГЛАСНОСТЬ НЕ СОСТОЯЛИСЬ. ЗРЯ ВЛАСТЬ ОТДАЛИ КОМУНЯКИ, А ТО МОГЛИ БЫ МЯГКО КОНВЕРТИРОВАТЬСЯ В СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ. СТРАНА БЫ НЕ ПОПАЛА ПОД АЛКОГОЛИКА И РАЗВАЛ ДЕРЖАВЫ, А ТАКЖЕ НА РАЗГУЛ БАНДИТИЗМА, НА ВОЙНУ НА КАВКАЗЕ… ХОТЯ КОРРУПЦИЯ ВСЁ РАВНО БЫ ПРОЦВЕТАЛА.

      МАГНИЦКИЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ПОКАЗАЛ КОНКРЕТНО, КАК И КТО ЭТО ДЕЛАЕТ, ЗА ЧТО И БЫЛ УБИТ ПРИПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ МАФИЕЙ ПРЯМО В ТЮРЬМЕ, ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО. ОБВИНИЛИ СТРЕЛОЧНИКОВ, ТЮРЕМНЫХ ВРАЧЕЙ. ЗАБЫЛ МЕДВЕДЕВ Д.А.СООБЩИТЬ ВСЕМУ СОВЕЩАНИЮ В ДАВОСЕ КАК И КТО БЕШЕНЫЕ КАПИТАЛЫ ИЗ СТРАНЫ УМЫКНУЛ И ЗАПЛАТИЛ ЛИ ЗА ЭТИ КАПИТАЛЫ НАЛОГИ.

      А КАКОВА КАРТИНКА НА САМОМ ДЕЛЕ?

      КТО ВАМИ РУКОВОДИТ? ИЗ ПЛЕМЕНИ МАНСИ, БОЛВАНЧИК - ТЕХДИРЕКТОР, ИЗВИНЯЙТЕ, ТИПА С.С.СОБЯНИНА. ТИПИЧНЫЙ КОМАНДИР ПАРТИИ «СС». В НАРОДЕ ОН УБИВЕЦ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ВСЕГО МЕГАПОЛИСА. КТО Ж ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ НА МЕСТО МЭРА?

      ГОВОРЯТ, ТЮМЕНЬ ОТ РАДОСТИ ПИЛА ГОРЬКУЮ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ЗА СВОЮ СВОБОДУ ОТ ЭТОГО ГОРЕ - УПРАВЛЕНЦА, КОТОРОГО В МОСКВУ ПЕРЕВЕЛИ.

      ОН ТОКА ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА МОСКОВИЮ, СРАЗУ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОБКАМ И ЗАТОРАМ В ГОРОДЕ МЕШАЮТ ПАЛАТКИ, ПАВИЛЬОНЫ И РЫНКИ, ГДЕ ПРОДУКТЫ И ТОВАР МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ СОВСЕМ НЕДОРОГО.

      БЫЛА, КОНКРЕТНО, КОНКУРЕНТНО - РЫНОЧНАЯ ПОНИЖАТЕЛЬНО - СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИСТЕМА БАЛАНСА ЦЕН МЕЖДУ ДОРОГИМИ ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ И ДЕШЁВЫМИ РЫНКАМИ. ЛЮДЯМ НЕБОГАТЫМ ЭТО БЫЛО ВПОЛНЕ УДОБНО, ЭКОНОМНО И КОМФОРТНО.

      ТЕПЕРЬ ЭТА СИСТЕМА РАЗРУШЕНА ЗАЯВЛЕНИЕМ ЦИВИЛИЗИРОВАНИЯ ТОРГОВЛИ И ВЕСТИ ЕЁ ТОЛЬКО МОЖНО ИЗ 250 ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ГОРОДА И МАГАЗИННЫХ СЕТЕЙ.

      ВЛАДЕЛЬЦЫ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ПРОДАВИЛИ РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА УБИТЬ НЕДОРОГИЕ РЫНКИ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ АРЕНДАТОРОВ. РЫНКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ ТАК, ПОДАЧКА… ВЕДЬ ЦЕНЫ НА ЭТИХ РЫНКАХ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СЕТЕВЫХ.

      ЗАОДНО УБИЛИ СОБСТВЕННЫХ ТОВАРНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННЫХ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ НА ПРИЛАВКИ ПОПАСТЬ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК УБИВАЕТСЯ ТОВАРОМ ИЗ КИТАЯ. КУЧИ РОССИЙСКИХ ФЕРМЕРОВ СТРАДАЮТ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ СБЫТА СВОЕГО ТОВАРА НА РЫНКАХ СТОЛИЦЫ.

      ТАК МЫ СТАЛИ ЕЩЁ ОДНОЙ, А ИМЕННО 16-ОЙ, ПРОВИНЦИЕЙ СБЫТА ТОВАРОВ КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С НАСЕЛЕНИЕМ В 100 МЛН. ЧЕЛОВЕК.

      ДАЖЕ ВХОЖДЕНИЕ ВО ВСЕМИРНУЮ ТОРГОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ СДЕЛАЕТ ТОВАР ВНУТРИ РОССИИ ДЕШЕВЛЕ, ТАК КАК ТОРГОВЫЕ МОНОПОЛИСТЫ УЖЕ ВСЁ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ И ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ РАССЛАБИТЬСЯ НЕ ДАДУТ. ТОВАР ПОВЫШАЕТСЯ В ЦЕНЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЗА СЧЁТ ОЧЧЧЕНЬ ВЫСОКИХ И ПОСТОЯННО ПОДНИМАЮЩИХСЯ АРЕНДНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, КАК СО СТОРОНЫ ВЛАДЕЛЬЦА ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, ТАК И СО СТОРОНЫ ЖКХ, ЦЕНЫ КОТОРЫМ ДИКТУЕТ ТОТ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. ЦЕПОЧКА ЗАМКНУТА... ВСЕ ПОПАЛИ.

      ВОПРОС. А КТО КОНКРЕТНО ВЛАДЕЛЬЦЫ ЭТИХ ГРОМАДНЫХ И УЖАСНО ДОРОГИХ СООРУЖЕНИЙ – МОНСТРОВ, НАЗЫВАЕМЫХ ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ ПЛОЩАДЬЮ ПО 100 ТЫС. КВ.М.

      ЯСЕН ПЕРЕЦ! ТОТ, КТО ДОБЫВАЕТ САМОСТИЙНО ПРИСВОЕННЫЙ ГАЗ, НЕФТЬ, МЕТАЛЛЫ И ТД И ТП. КАК ИМ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ КУЧИ ДЕНЕГ? ПРОСТО. ЗВОНОК СВЕРХУ МЭРУ ЛЮБОГО ГОРОДА - ДАТЬ ЗЕМЛЮ, ИНАЧЕ НЕ НАЗНАЧИМ НА СЛЕДУЮЩИЙ СРОК. ТОТ ДАЁТ, ТЕ СТРОЯТ И ЗАПУСКАЮТ В РАБОТУ. И ПОШЛА ОТМЫВКА ДЕНЕГ... ПРОСТО ДЕНЕГ ВЗЯТЬ НА КАРМАН ПРИ ФИКСИРОВАННЫХ ЦЕНАХ И ОБЪЁМАХ НА ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ОПАСНО, НА ЗАПАДЕ НЕ ПОЙМУТ, ШУМ ПОДНИМЕТСЯ.

      А ВОТ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА КАРМАН С АРЕНДНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЛЕГКО, ДА И ПРОСЛЕДИТЬ ИХ КОЛ-ВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА КУЧИ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИХСЯ АРЕНДАТОРОВ.

      ВОТ ТАК ДЕЛАЮТСЯ СЕГОДНЯ ГРОМАДНЫЕ РОССИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЕРЫ... А ВЫ, ДРУЗЬЯ, НА ПАЛАТОЧКИ НАКИНУЛИСЬ, ГДЕ РАБОТА СВЯЗАНА С СИСТЕМОЙ "КНОПКУ НАЖАЛ - СПИНА МОКРАЯ". ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ТОВАРИЩИ - ГРАЖДАНЕ... БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, БЕДНО, ГОЛОДНО И ХОЛОДНО... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ!!! ВАШЕ ВНИМАНИЕ

      ПЕРЕКЛЮЧАЮТ НА ПРОБЛЕМЫ С МИГРАНТАМИ, ГАСТАРБАЙТЕРАМИ, НАЦИОНАЛИСТАМИ, ЧЕЧЕНЦАМИ, КУРИЛЬЩИКАМИ, КАВКАЗЦАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ, КОРРУПЦИОНЕРАМИ, ЗАПАДНЫМИ УСЫНОВИТЕЛЯМИ, АЗИАТАМИ, ПАЛАТКАМИ, ПРОБЛЕМАМИ ЖКХ, ПРОДАЖНЫМИ МЕНТАМИ, БАНДИТСКИМИ ПОХОРОНАМИ, ПОСТОЯННЫМИ ПРОБКАМИ, ПАДАЮЩИМИ САМОЛЁТАМИ И ТД. И ТП. А ВЕДЬ ЭТО ПРОСТАЯ СИСТЕМНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР НА МЕСТАХ. ПОЭТОМУ СТАРШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ И БРОСАЕТ В ТОЛПУ СО ЗЛОСТЬЮ «СТАЛИНА НА ВАС НЕТ». А НА МЕСТАХ, ГОСПОДА, ПРИВАТИЗИРОВАВ ВЛАСТЬ, ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ПРОКАЛЫВАЮТСЯ НА ПРОСТЫХ ПРОВЕРКАХ, ДА СТОЛЬКО, ЧТО СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ СЛЕДСТВИЙ. ОДНО ТОЛЬКО РАССЛЕДОВАНИЕ ПО МИНОБОРОНЕ СТОИТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ.

      МОРАЛЬ ШКАЛИТ К НУЛЮ, А ЦИНИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ ЗА МАКСИМУМ.

      НО, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СТРАНЫ И ЕЁ НАСЕЛЕНИЯ - ОТСУТСТВИЕ ПОНЯТИЯ РОДИНА, ГДЕ ЛЮДИ, КАК РОДНЯ, ПРОСТО РАБОТАЯ, ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НЕПЛОХО, ХОРОШО, ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТЛИЧНО. ЗАМЕТЬТЕ, СМЕНА ТРАДИЦИЙ, СТРОЯ, ПОТЕРЯ ТРЕТИ ЗЕМЕЛЬ, ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТД И ТП. НЕ ПРИВЕЛА ЛЮДЕЙ ВСЕХ ПЛЕМЁН И НАРОДОВ РОССИИ К НОРМАЛЬНОМУ ЖИТЬЮ - БЫТЬЮ. ПОТОМУ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЫ НЕ РОДНЯ И ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ. ВЫ ДЛЯ НИХ ПРОСТОЕ ОБЕЗЛИЧЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ С КОШЕЛЬКАМИ

      ИЛИ НОВОМОДНОЕ ПОНЯТИЕ - ПЛАНКТОН.

      ПОЭТОМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕДЁТСЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ,

      ОСНОВА ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ. А РАССУЖДАТЬ О ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛЕ, НЕ ВЕЛИКА МУДРОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ГОРОДА В УГОДУ КРУПНЫХ ТОРГАШЕСКИХ МОНОПОЛИЙ, КОТОРЫМ ПОМЕШАЛИ УГНЕЗДИВШИЕСЯ УДОБНО ПРОМЕЖ ДОМОВ – МОНСТРОВ ТАКИЕ УДОБНЫЕ И УЮТНЫЕ ПАЛАТКИ, ОКАЗАВШИЕСЯ ВДРУГ ВРАГАМИ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА. А НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР В КРУПНОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ ТОРГЦЕНТРЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ ПРОКРУТИТЬ, ЧЕМ В МАЛЕНЬКОЙ ПАЛАТКЕ, ГДЕ ПРОДАВЕЦ СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МИКРОРАЙОНА.

      ГРУСТНО, КОГДА ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДАЖЕ ТАКУЮ МАЛОСТЬ, КАК КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БРАТЬ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА СТРАНЫ, А САМИМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ. ЭТИ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫВОЗИТЬ ГРОМАДНЫЕ КУЧИ ДЕНЕГ ЗА КОРДОН. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ СТАНОВЯТЬСЯ УЧАСТНИКАМИ БЛОГА ЯНДЕКСА «ПОРА ВАЛИТЬ» И ВАЛЯТ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ. ПУСТЬ ПОЛЕ БРАНИ ОСТАНЕТСЯ МАРОДЁРАМ. А ПЕРСОНАЖИ ЭТИХ МАРОДЁРОВ ВСТАВШИХ В ОЧЕРЕДЬ ГОСКОРМУШКИ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ, ПОТОМУ КАК СИДЯТ ЗА ВЫСОКИМИ ЗАБОРАМИ РУБЛЁВКАМИ И ПОКА МОРГАЮТ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. НО КАК-НИБУДЬ ПРИДЁТ ВРЕМЯ И СТРАНА ТРЁХ РЕВОЛЮЦИЙ ПРОСНЁТСЯ… ВРЕМЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РАВНОДОСТУПНОСТИ К БИЗНЕСУ ЕЩЁ ПРИДЁТ В НАШЕЙ СТРАНЕ. ЖАЛЬ КУЧИ ИСКАЛЕЧЕННЫХ СУДЕБ.

      ГРУСТНО, ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ И СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

      OM
      пятница, 25 января 2013 г., 9:06 .
      3862 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.