• Депутат Государственной Думы Николай Гончар о хостелах в жилых домах

    28 марта 2018 г. депутат Государственной Думы России Николай Гончар принял участие во встрече руководства префектуры ЦАО с жителями Замоскворечья.

    На встрече представитель дома № 4 по улице Павла Андреева передал жалобу от своего дома на открытие на 1-м этаже большого хостела, который создает угрозу безопасности граждан (по информации заявителя помещение разбито почти на 40 (!) комнаток с двухярусными кроватями, нагрузка на коммуникации дома возросла многократно, проверки работы хостела, проверки его жильцов не проводится и т.д.).

    Комментарий депутата Николая Гончара:

    - В настоящее время законопроект о запрете организации хостелов в жилых домах внесен в Госдуму, в апреле предполагается его рассмотрение. Как автор этого законопроекта отмечу, что есть очень серьёзное сопротивление его принятию. Но мы работаем, к законопроекту присоединились уже 40 депутатов, перспективы имеются. В любом случае я буду признателен всем жителям за обращения в Государственную Думу (на имя председателя Госдумы или на моё имя) в поддержку этого законопроекта, от конкретных жителей, с обоснованием вашей позиции.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.