• Концерт-капустник «Что бы я спел на Луне…» готовится в Театре Луны

    Традиционно в свой день рождения Театр Луны представляет концерт «Что бы я спел на Луне…». В этот раз девиз капустника: «Театр Луны – главное антитело от коронавируса, или как артисты полгода скучали по сцене и любимым зрителям!» И в нынешней «посткарантинной оттепели» концерт обещает быть еще более…

    Концерт-капустник «Что бы я спел на Луне…» готовится в Театре Луны

    Традиционно в свой день рождения Театр Луны представляет концерт «Что бы я спел на Луне…». В этот раз девиз капустника: «Театр Луны – главное антитело от коронавируса, или как артисты полгода скучали по сцене и любимым зрителям!» И в нынешней «посткарантинной оттепели» концерт обещает быть еще более феерическим.

    Конферансом мероприятия в честь 29-го Дня рождения театра традиционно заведует брутальная шоу-группа «Недевочки» – Владимир Тягичев, который по совместительству выступает автором и режиссером сего события, и Заслуженные артисты РФ - Михаил Полосухин и Владимир Майсурадзе. Вновь зрителей ждут их фирменные юмористические репризы, остроты и колкости в адрес коллег и друг друга. Не обойдется и без другого знаменитого трио – «Чуть мальчики», состоящего из молодых красавцев – Бориса Комарова, Григория Архипова и Дмитрия Воронина. Актриса, режиссер и старший педагог Детской театральной студии «Маленькая Луна» Елена Лазурина с другими артистами-педагогами: Анастасией Савицкой, Захаром Ронжиным, Григорием Архиповым и Полиной Барышниковой, подготовили с детьми танцевально-музыкальный этюд из нового спектакля «Анфиса в виртуале», премьера которого состоится совсем скоро - в начале марта этого года.

    Также свои номера представляют звезды театра – Народный артист РФ Евгений Герчаков, Александр Песков, Заслуженный артист РФ Олег Марусев, Вероника Лысакова, Александр Бобров, обворожительные Лунные актрисы и многие другие любимые зрителями артисты. И, конечно же, на сцену выйдет художественный руководитель Театра Луны – Сергей Проханов.

    В Театре Луны меняется и репертуар, и творческий состав, но наш ежегодный театральный праздник «Что бы я спел на Луне…» остается неизменным, и мы обещаем, он не будет похож ни на один предыдущий и снова вас удивит! Ждём всех 17 февраля!

    Фоторепортаж с концерта-капустника-2020:

    Сергей Проханов

    А. Бобров, О. Чудницов 2020г

    А. Песков 2020г

    В. Лысакова 2020 г

    Е. Лазурина
    Лунные актрисы 2020 г

    Не девочки 2020г
    О. Чудницов, Ю. Головина, П. Каменева 2020 г