• По указанию зампрефекта ЦАО все Пункты раздельного сбора бытовых отходов у населения в Замоскворечье будут снесены.
    Эпиграф:
    Господь, жги! Лей на греховодцев кипящую смолу и горящую серу! Их не спасти, так хотя бы землю очисти!

    (вольный перевод Св. Писания)
    Вчера, 26 июня 2015 гола Заместитель префекта ЦАО города Москвы, Владимир Ильич Курочкин на заседании комиссии по самовольному строительству, без проведения обсуждения и голосования приказал устно, чтобы все пункты раздельного сбора бытовых отходов у населения в Замоскворечье были за выходные 27-28 июня 2015 года снесены!
    Президент Путин, зачем Вы строили вертикаль власти, когда ваша вертикаль не опирается на грешную землю и обрывается между Кремлём и заполонившими префектуру ЦАО и управу Замоскворечье чинушами и ворьём?
    Мэр Собянин, зачем Вы издали десятки поправок в Постановление правительства № 112, когда заместитель главы управы Замоскворечье Ю.Н.Нянчур заявляет, что поручения мэра не имеют для него юридической силы!? Не верите? Вот ссылка, на видео из выступления заместителя главы управы Замоскворечье на «круглом столе» о том, что цитирую: «поручения мэра для него не имеют юридической силы»:

    .
    Смотрите с самого начала 20-й минуты.
    Скажите, пожалуйста, уважаемый Сергей Семёнович Собянин, можно я завтра пойду и выпинаю пендалями замглаву управы Замоскворечье, уважаемого Ю.Н.Нянчура из его кабинета на улицу, раз уж он не удосужился прочитать «букварь», то есть вот эти строки:
    О Регламенте Правительства Москвы (с изменениями на 21 мая 2015 года)
    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 февраля 2006 года N 112-ПП О Регламенте Правительства Москвы (с изменениями на 21 мая 2015 года)
    Общие положения;
    3.1.1. Распорядительными документами Мэра Москвы, Правительства Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы являются указы, распоряжения, поручения Мэра Москвы, постановления и распоряжения Правительства Москвы, приказы и распоряжения заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.
    Заодно бы неплохо было бы Вам, уважаемый Сергей Семёнович Собянин разобраться с другим госслужащим заместителем префекта Курочкиным и с той «курицей», его помощницей, которая сидела рядом с ним. Она со словами «Откуда это у вас? Кто Вам это дал?» выхватила у меня из рук копию поручения Мэра Москвы С.С. Собянина и с ловкостью картёжного шулера закопала её среди других своих бумажек.
    А вот это самое поручение Мэра города Москвы от 28 мая 2013 года.

    … 11. Руководителю Департамента природопользования и окружающей среды города Москвы Кульбачевскому А.О. обеспечить проведение эксперимента по раздельному сбору отходов на территории района Замоскворечье.
    Срок – август 2013 года

    Мэр Москвы С.С. Собянин

    Может быть, кто-то мне не верит, что такая встреча действительно была и по её итогам было издано это поручение? Так вот на фотографии с этой встречи я выглядываю из-за правого плеча Сергея Семёновича

    Депутаты Замоскворецкого Совета депутатов на встрече с Мэром Москвы

    Перепечатано с сайта "Брумель информ, правдомания"

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.