• Наше общество больное. Очень... Сегодня прочитал в интернете на сайте Znak.com любопытную статейку, послесловие по протестным событиям в Москве 27 июля... Некто, очередной диванный герой серьёзно обсуждает как нанести вред силовым структурам Российского государства и ничего не боится. В чём суть дела? Привожу цитаты из публикации издания претендующего представлять социальные слои имущих: "Антикоррупционный проект «Сканер» (оказывается есть и такой. Прим моё, И.Б.) начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля". И далее: " На странице проекта в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.

    Глава Руслан Левиев Conflict Intelligence Team пояснил, что лица инициируются с помощью сервиса по поиску человека по фотографии Findclone.ru и «Яндекс.Картинок»".



    Znak.com Враги предлагают 2019-07-30_084711
    Враги предлагают как нанести вред силовым структурам



    Почему же меня затронула данная, казалось бы, пустяшная статейка очередного диванного борцуна со "злым путенским рэжимом"?
    Не далее чем сегодня утром я прочитал фантастический рассказ Сергея Григорьева "Гибель Британии". Написан был этот бред ещё в 20 годах прошлого века. Нарыл я в сети целый сборник этой шизофрении. Бред совершеннейший, и мозги тупеют от явного перебора чепухи как сервера от DDoS-атаки.
    А вот предложение Руслана Левиева, хотя и кажется на первый взгляд явной чепухой, но оно таковым не является. Автор статьи инициирует действия по разложению силовых структур на, путём запугивания сотрудников этих ведомств. Кроме того, данные опубликованные на этом проекте могут нести явную угрозу безопасности лиц занятых охраной государственных интересов.
    Что же получается, почему враги осмелели настолько, что создали аналог украинского сайта "Миротворец", кстати, заблокированного на территории Российской федерации?



    Я скажу, почему такое произошло? Государственная власть Российской Федерации ослабла и в большинстве состоит из либералов и людей низких человеческих качеств, импотентов, которые поднимаются по карьерной лестнице по блату. Ни они сами, ни их дети не способны выйти на улицы, чтобы защитить свою же власть. Для этого у них есть полиция и Росгвардия. Но сотрудники силовых структур служат за деньги, собственной инициативой не обладают и вполне могут быть подвергнуты разложению, в том числе и посредством угрозы их безопасности и безопасности их семей.
    Майдан в России уже идёт. Беспорядки в Москве прошедшие 27 мая показали, что значительная часть населения столицы относится к майдану или нейтрально или даже благожелательно. А те кто против, таких тоже немало, может быть даже большинство, уже не способны защитить себя самостоятельно.
    Общественные организации и патриотические Движения, придерживающиеся государственнических воззрений или фиктивны или уже не хотят оказывать поддержку властям. Тем более, что наша либеральная власть опасаются патриотов более, чем участников прошедших беспорядков. А ведь если бы Государство делало опору на достойных людей действия, то это было бы более эффективно, чем увеличивать штаты сотрудников и создавать всё новые силовые ведомства.
    Тем более, мы видели на примере соседней Украины, что при наступлении кризиса импотентная власть даже и этими инструментами не сумеет воспользоваться.
    Враги нашей государственности и угрожают, потому что знают, ничего им за это не будет. А ведь для подлецов страх, это наиболее действенный фактор побуждающий прекратить творить гадости или затаиться.

    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.