• Илья Яшин поддержал кандидата от КПРФ Колмагорова а тот снял свою кандидатуру с выборов.

    Вот читаем сообщение Колмагорова в Твиттере:

    "Владислав Колмагоров
    @kolmagoro_v

    Дорогие друзья! Я снялся с выборов. Простите, что подвёл вас. Я не испугался, но есть но...Не могу говорить всё. Продолжать бороться буду и без их мандата.Главное сейчас - это сплотиться,невзирая ни на какие политические пристрастия.Я благодарю всех честных и неравнодушных людей."

    Привожу скрины, чтобы потом не отказались.

    Колмагоров фб 2019-08-23_211358

    Колмогоров сдулся 2019-08-23_194904

    Но что-то с Ильёй Валерьевичем Яшиным явно не в порядке! Вот что он написал на своей странице в Фейсбуке:

    "Вчера я поддержал Колмагорова из КПРФ в своём 45-м округе. Уже сегодня он снят с выборов. Впечатляет, согласитесь?
    Вот, что я хочу сказать по этому поводу.
    1. Власть по сути признала, что я пользуюсь доминирующей поддержкой в своём округе.
    2. Касамара и другие «самовыдвиженцы из ЕР» не способны победить честно. Для того, чтобы пройти в думу, им надо полностью расчистить дорогу: основного кандидата посадить, другого — снять с выборов.
    3. «Умное голосование» сейчас — максимально эффективная стратегия против едросов. Они реально боятся этого, как огня: доказано. Так что, друзья, никого не слушайте, регистрируйтесь на сайте
    4. Я больше торопиться с рекомендациями не буду, конечно. Но постараюсь придумать, как нам не отдать 45-й округ «Единой России»".
    ***
    Тоже надобно заскринить, ведь мой подопечный Илья Яшин известный (удалено). Возьмёт и откажется, когда узнает, что никакая власть Колмагорова с выборов не снимала. А причина банальна - вплывшая судимость кандитата.


    Страница Яшина на фейсбуке 2019-08-23_194734


    А насчёт, якобы, признаний властью авторитета Яшина, так это также смешно, как придуманное Алёшей Навальным «Умное голосование».
    Илью Яшина власть уважает не более чем распоследнего забулдыгу и скандалиста гадящего в подъезде, раз упрятала его на четыре административных ареста подряд.
    Не надо нас смешить Илья Валерьевич. Вам ещё предстоит удивиться возбуждению в отношении Вас уголовного дела. Впрочем, это пока что секрет!

    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.