• Игорь Брумель Увы, вакцинация по России провалена. Сказывается неверие населения властям и специалистам, но какое-то удивительное доверие шарлатанам, ковид-диссидентам и про…
    Игорь Брумель

    Увы, вакцинация по России провалена.
    Сказывается неверие населения властям и специалистам, но какое-то удивительное доверие шарлатанам, ковид-диссидентам и просто идиотам. В России вакцинировано даже одним компонентом 14% населения, а к примеру, в США 53%, в Великобритании 63%, В Израиле 59%.
    Я внимательно слежу за эпидемиологической обстановкой по разным, вызывающим доверие сайтам и научным публикациям.

    Сейчас в России беда!

    Ковид умерший перевозка тела

    Россия заняла первое место по смертности и заболеваемости в европейском регионе ВОЗ. Россия вышла на 1-е место в Европе по числу умерших от ковида - 132 тысячи. В России на сегодня 24 июня 2021 года за сутки заболели 20182 пациента, а по всему европейскому региону 49100. И смертность в России составляет от половины до двух третей в европейском регионе ВОЗ, куда включены кроме России ещё 53 страны, в том числе Турция, страны Закавказья и Средней Азии. В России вчера 23 июня 2021 года навечно зажмурили глаза 568 пациентов, а в 54 странах Европейского региона (включая и Россию) всего 983. Госпитализации в Москве достигли высших значений - немногим менее 2000 новых ковид-пациентов в сутки.

    Ковид Еврорегион 24 июня 21г

    Да, с самого начала эпидемии власти наделали ошибок, главными из которых считаю необъявление ЧП и карантина, которые теперь вылились в беззаконие, и в принудительную вакцинацию.

    Считается, что осложнений от вакцинации 8-10 случаев на миллион вакцинированных. Те же, кто наслушавшись глупцов и вредителей, решат не вакцинироваться, имеют более печальную перспективу. А именно: 3% просто помрут от ковида. Ещё 10% попадут в реанимацию, где у них появится невесёлая возможность подсоединиться к аппарату ИВЛ (исскуственной вентиляции лёгких) и испытать на себе особенности медикаментозной комы. Выживут далеко не все...

    Есть страны с ограниченными возможностями медицины, например Перу, в которых смертность составляет 9%.

    Но даже в Москве вскоре может случиться простое и грустное событие - закончится коечный фонд. И не в том беда, что некуда будет класть новых больных. Койки можно поставить. А в том, что больных станет некому лечить, закончится резерв врачей-специалистов.

    Продолжим наше тяжёлое повествование. Примерно 30% больных, хотя и не попадают в реанимацию, но переносят болезнь тяжело и очень тяжело. После выздоровления у них случаются тяжёлые осложнения. Те же, кто перенёс заболевание в лёгкой или бессимптомной форме также могут получить осложнения.

    Лично я считаю и говорю другим, что, по-любому, лучше вакцинироваться, чем поехать жмуром в Николо-Архангельский крематорий в ковидном мешке!
    Так что, слушайте Брумеля! Брумель врать не будет...

    ***

    Ссылки на источники:

    События развиваются стремительно! Вот пруфы смотрите сами!

    Оперативный штаб по коронавирусу:

    стопкоронавирус.рф/information

    Ситуация с COVID-19 в Европейском регионе ВОЗ по состоянию на 23-06-2021, 10:00 (CET):

    who.maps.arcgis.com/apps/dashboards/a19d5d1f86ee4d…

    Наиболее полная мировая информация о коронавирусе, заболевших, умерших, вакцинациях здесь: COVID-19 Dashboard by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU):

    coronavirus.jhu.edu/map.html

    Очень важный показатель даже не сколько выявлено новых больных, а сколько госпитализировано! Статистика госпитализации с коронавирусом по Москве и Питеру:

    gogov.ru/articles/covid-hosp-stats

    Неплохой украинский сайт - Статистика вакцинации от коронавируса (COVID-19) в России и в мире:

    index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccinat…

    Последние данные по коронавирусу в России и мире. Онлайн-статистика, графики и карты распространения COVID-19: число заболевших, умерших и выздоровевших в Москве, по регионам РФ и странам мира на "Коммерсанте":

    kommersant.ru/doc/4314405

    Самое актуальное о пандемии на 24 июня на РБК:

    rbc.ru/society/24/06/2021/5e2fe9459a79479d102bada6

    Так что, я не лгу - говорю. Я ещё читаю и научные материалы и просматриваю выступления специалистов и ковид-диссидентов, и даже разных идиотов.