Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
ДомКом
Квартал 1296
Форум
Все слышали, что в квартале будет новый …
А у гостиниц территорий не нужно
Написать
«
1
2
3
4
»
Пятерочка в нашем квартале закрывается 4 сентября на ремонт
Правда, что здесь будет сетевой МАГНИТ?
Нет! Обещают просто отремонтировать Пятерочку, причем за 3 недели
хотим перекресток
Перекресток дороже
Это ,как сказать пятерошные акции другие,в перекрестке все по честному,и продукты качественнее,да и разнообразие превосходит в разы
Сегодня открылась Пятёрочка ,новый формат,пока чистенько
Все слышали, что в квартале будет новый жилой дом? Большая Серпуховская, 38, корп.8. Не может быть, что не слышали! Шум стоит на весь квартал!! 2020.08.17 Б.Се…
слухи!
Это будет гостиница пять звезд как Метрополь напротив кремля, только лучше
Ведется реконструкция частным инвестором. Будет жилой дом, квартиры выставляются на продажу.
уже даже выставляются? 24 квартиры - в каждой квартире по три машины - будет лучший двор в Замоскворечье....Уже можно писать некролог двору.
Какой двор этого дома? Два квадратных метра?
По подошве здания вообще-то териитория этого дома.
15 сентября 2020 г.
291 просмотр
Ответить
Скрыть
2020.08.25 сбивают унылую штукатурку
31 августа
Кто несет ответственность ? Строители неоднократно нарушали права жителей близлежащих домов на тишину . Мусор от стройки летит по квартирам. Ухоженные газоны и…
Ответственность несет подрядчик
Хорошо что будет коммерческий дом, а то новоявленные жители гнилых монолитов забыли из каких развалюх, коммуналок и хрущевок они к нам прибыли. Ишь ты, ещё возм…
желчно написано,просто видно, как капли капают
Не отвлекайтесь, лучше подберите кирпичики, которые отвалились от монолитных домов.
К нам это к кому?
Я " новоявленный житель гнилого монолита" . За 10 лет проживания общими усилиями совместно с администрациями района ( спасибо огромное Галине Львовне Сбитневой …
9 сентября
Строительные или шумовые работы во дворе многоквартирного дома могут проводиться только в будние дни с 9:00 до 19:00. Обязательно соблюдение тихого часа с 13:00…
2020.09.28 Б.Серпуховская, 38 - 8 Дворовый фасад покрыли штукатуркой
Главный фасад 2020.10.01 Б.Серпуховская ул., 38-8
Плющ или виноград
Кто будет отвечать, когда клен упадет на фасад дома?
Очевидно, что отвечать будет та организация, которая обслуживает территорию. Это Жилищник. И ответит. А за то, что корни разрушают фундамент 4-го корпуса никто …
Ой , этот жилищник ни что не отвечает , день прошел и ладненько.Вот сбор макулатуры и металлолома - тут они первые , прям тимуровцы
В сквере квартала 1296 найден самокат! Ищем хозяина!
Хозяйка найдена! Всем спасибо!
Поздравление с юбилеем главы управы Натальи Романовой от квартала 1296
Уважаемые жители Замоскворечья! ПОЖАЛУЙСТА, не рвите сирень! Сохраните красоту Замоскворечья вместе с гуманным отношением к живому. Вот и близится время обрыв…
Яблони в цвету! На въезде в квартал 1296 у школы 2019.05 2020.05 2020.05 2020.05
Класс!
На Б.Серпуховской улице найден кошелек!
В октябре по объявлению на Форуме квартала 1296 мы смогли вернуть хозяйке дорогой телефон ( Надеюсь, что и сейчас хозяин найдется! Просьба к жителям квартала: р…
Подземные паркинги. Уважаемые жители квартала 1296.По итогам наших с Вами обращений и хождений "по мукам", получен ответ Префектуры "Для информирования жителей"…
Кто виноват ?
11 ноября 2016. Квартал 1296 20 декабря 2019. Квартал 1296 Спасибо, "Жилищнику" за чистые от снега и льда улицы и тротуары нашего квартала! Сравните - на фото…
Смешно
Вывоз мусора в квартале 1296. На неделе был скандал, правда ли Эколайн баки Вторсырье и Смешанные отходы вывозит в одном мусоровозе? Сегодня проследила сама с б…
Я слышал, что "ЭкоЛайн" объявил о премии тому, кто сфотографирует автомобиль "ЭкоЛайна", который неправильно вывозит бытовые отходы. Каждый автомобиль имеет на …
Не знаю, как насчет вывоза, но сегодня в Вишняковском переулке на обоих контейнерных площадках были перепутаны контейнеры: где синяя табличка раздельных отходов…
Ищем собаку! Беспородный кобель , 3 года, Боб.26 октября в 16-00 час пропал в районе Духовского переулка, дом 12. 40 см в Холке,кастрирован, белый с чёрными пят…
7 ноября бегал по скверу у Пятерочки . а в воскресенье вечером на Стремянном 9 видели похожего пса с мужчиной.
Нашелся Боб, передан хозяйке вчера.
Всем, кто помогал в поисках Боба спасибо!
Подземные гаражи - а воз и ныне там? Соседи, у кого-нибудь есть информация, что в итоге с арендой машиномест? Жилищник по телефону говорит "нет и ничего не знае…
Мы ждем когда начнут заключать обещанные договора с другими домами квартала. Если обманут то перекроем БолСерпуховскую улицу выведем машин 100. Тогда мэр точно …
Что то не торопятся,все спрашивают,конкретики нет,и никто ответить не может
А мне вообще отказали,я живу в Серпуховском пер.7,ранее парковался в 30 доме,теперь говорят не дают возможности,а как этот вопрос, и кому из руководства задать …
Дом 7 входит в квартал 1296, посмотрите карту. Идете в Жилищник и оставляете заявление
Может быть город сможет ответить на этот вопрос ?кому все же принадлежат гаражи, и для кого они строились,если в самом доме жители не могут полностью заполнить …
О,точно ! Хорошая идея
Я не понял, почему надо Б. Серпуховку перекрывать? Там институт Вишневского. Давайте Люсиновскую! Спишемся в чате
На Серпуховской - Вишневского,на Люсиновской - Морозовская, обе улицы односторонние ....во дела
Друзья, не надо блокировать на сутки. Хватит 15 минут и телевидения. И проблема с договорами аренды гаражей будет решена сразу же
нужно,можно Павла Андреева
А на Люсиновской 39-2 просят 1500 000 за 24 метра
Кто сказал,в этом доме тишина
Не благодарите:
Со всем сказанным согласна кроме: 1. Это откуда такая информация о размещении собственниками из домов с паркингами транспорта посторонних людей? Не порите чушь.…
1. А сами у охранников спросить не хотите? 2. Вот объявление: Если удалят, могу скриншот вам переслать. 3. Не знаю о ком вы. Лично я хочу снять машиноместо. …
Новая информация по гаражному вопросу, надеюсь, что позитивная, будет во вторник 22 октября! Давайте пока воздержимся от экстремизма.
Надо понимать на внеочередном заседании - СД в повестке пункт 7. Разное.????????
Совет депутатов не имеет полномочий распоряжаться гаражами. Депутаты могут только обратиться с письмом в органы госвласти
Андрей ,вторник заканчивается .Где обещанная новость ?Скоро морозы -хочется встать в тёплый гараж
Информация пока прежняя: жители квартала имеют право взять в аренду гаражи (на зависть другим безгаражным кварталам). Надо подавать документы в "Жилищник". Спеш…
Ждем очень долго, расторгли договора летом,а сейчас уже опали листья ! Получается ,что жители соседних домов не могут запарковаться в гараже ,как это делали ран…
Великие ждуны!
Да, действительно, в парковках нуждаются те жители, в домах которых по факту нет паркингов,д.4 например, за бортом остались и 41,43,40,39, с соседних улиц тоже …
Тоже считаю,поставить машину совсем некуда стало ,у нас в домах нет подземных парковок,но я заслуженный человек в районе. Желаю оставлять там машину ,живу в сос…
Ждём,очень долго ждем- жители, вообще ждуны великие,расторгли летом,сейчас листья опадают- ждём...Действительно,в гаражных парковках нуждаются те жители,в домах…
Странный , этот Вадим с указанным номером - не берет трубочку. . Нажимаем -пожаловаться руководству АВИТО !
Может быть город сможет ответить на этот вопрос ?кому все же принадлежат гаражи, и для кого они строились,если в самом доме жители не могут полностью заполнить …
к Шуваловой может быть обратиться,она ведь депутат от нашего округа!
1 октября в 20:00 в сквере квартала 1296 найден телефон-смартфон. Ищем хозяина! Обращаться - 8 910 424 56 71.
Телефон вернули законной хозяйке - школьнице Варе, жительнице квартала 1296. Спасибо всем, кто помогал в поиске!
Спасибо огромное всем, кто принял в этом участие! Это чудо, которое случилось с нами сегодня - нашелся телефон :) Спасибо!
Здорово,дружный квартал,молодцы!
Квартал 1296. Первый снег
Кто нибудь ответит, что с арендой машиномест в подземных паркингах происходит. Документы берут и ничего ровным счетом не происходит. Я новый собственник жилого…
Жёстко! Но справедливо! Вопрос требует срочного решения!
А кто его решает ? Решают ли
Наш район полюбили телеканалы Россия и ТВ Москва-24. Сейчас они приедут и по гаражам, им только повод дай.
Были ,ходили по хостелам,репортаж на днях делали
А что по хостелам то!? Кто нибудь ответит,что так и будем жить в этом дерьме?
Жилищник обещает оформление договоров поэтапно 1 этап - жители домов, где гаражи - уже договора оформлены 2 этап - жители всего квартала, сейчас принимают докум…
Обещанного три года ждут?
Ну,не знаю ,откладывают в сторону, в список вроде вносят ,а может и нет Обидно ,столько машин !
Ну и сколько этот этап длиться будет? Больше месяца прошло, воз и ныне там, Жилищник отказывается заключать договор. Что, в итоге машиноместа втихую сольют в…
А зачем, тогда нужно было обещания давать, у дома ,территории вообще нет,нет парковочных мест,иединственный газон со стороны школьного участка,говорил тут с сос…
А почему нет информации по оформлению гаражей,прилично времени прошло!Народ записался в гаражи,что так сложно отдать парковочные места жителям Замоскворечья,все…
Товарищи,ну давайте наберётся терпения! Обещали ,значит должны что то предпринять ,очень много нас же ,записавшихся,ждем
Нам нужны кустарные трамплины у сквера?
Странно, ведь еще прошлой весной жители просили Главу Управы убрать их и они были убраны, ведь дети выезжали на дорогу и сами конструкции явно не имееют сертифи…
А вот меня беспокоит засилье транспорта на заднем плане фото
Так это доступная городская территория, имеют право все ставить свои машины. А придомовая территория огорожена от чужих
Предложение по трамплин вам убрать подальше от дороги,закатать их в резиновую крошку и покрасить ,как фонтан.Безопасно, риск травм минимален.
Трамплины сдать на металлолом. На их место продлить газон. Зелено, экологично и безопасно
Где ж на все денег взять,Зин!?
Дети вылетают с трамплинов на проезжую часть, там около будки слепая зона как для детей, так и для водителей. Но вспомним Сталина:-"Бабы ещё нарожают", так что …
Нужно два трупа, чтобы убрали эти конструкции.
Не кликайте ,сколько времени стоят эти конструкции?Машин в квартале стало меньше,кто кого задавит вы что?,и почему вы пишите сюда .напишите обращение в Управу,в…
Сегодня неслась машина от сквера к шлагбауму № 8 будто гонщик на Формуле-2. Чуть велосипедиста не сбила.
А родители на что ? Ваши дети катаются на них?
Нам нужны кустарники ,и чем больше тем лучше .Зелень благоприятно действует на всех органы дыхания. Органы дыхания,органы дыхания
Все же,что вас не устраивает с трамплинами ,машин стало меньше. У детей есть родители,такое впечатление ,что звук ,исходящий от них мешает вам лично. Там же не …
Белое сердечко на газоне
Крестовый поход на газон , уничтожено газонное покрытие в местах экспериментов. Не свое , не жалко :
Был банальный газон. Теперь газон с изюминкой. Только я не поняла, это дорожки? или что?
О - изюмчика там хватает , разных сортов , то бишь пород собак
Бог ты мой....Ну все... и газон уничтожен...и поход крестовый...и не свое не жалко... Еще ничего не закончено (на фото), не засеяно и не посажено, из окна наблю…
Благоустройство у Пятерочки (1) Благоустройство у Пятерочки (2) У "Пятерочки" схема движения транспорта стане более логичной
Надеюсь, что пройти теперь станет легче
И зелени прибавиться
Ситуация с подземными гаражами. Ещё с начала лета я хотел арендовать машиноместо в подземном гараже рядом с домом. Рядом - потому что живу в д.34к.5 Сначала "Ж…
Все верно. НА встречах с кандидатом в депутаты, была обещано оказать реальную помощь жителям всего квартала. Упорядочить стоимость аренды в соответствии с закон…
Цель ясна - отдать минимум машино-мест в аренду, остальные распродать
Почему минимум? в 37 доме 100 м/м - у нас ,практически весь гараж заполнен сейчас,ну по крайней мере вечером наблюдаю это
А актуальная и правдивая информация вообще где-то есть? Жилищник, честно говоря, задолбал своими обещаниями. То они продают, то не продают, то возобновят аренду…
По последней информации: неделя - на то, чтоб заключили жители договора АРЕНДЫ домов, в которых гаражи. Затем договора АРЕНДЫ могут заключить все остальные жите…
Спасибо, значит есть надежда, что с сентября удастся заключить договор.
Жители квартала могут спокойно заключать договора аренду. С 22 по 25 августа с 12:00 до 20:00 документы принимаются в диспетчерской Б.Серпуховская, 40 стр.2 Вни…
Ну вот на данный момент тишина. Заявление написано, что с заключением договора - непонятно. Ждите.
@Al , не переживайте ! Сначала должны оформить жители домов с паркингами, потом остальные 10 домов.
Ну вот, уже две недели прошло, был в Жилищнике, договор по-прежнему отказываются заключать. Сроков никаких назвать не могут.
Сейчас получили договора и подписали ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ из 4-х домов (там где паркинги). Кто не успел: СРОЧНО заключайте! Следующий этап - все другие дома квартала. П…
Андрей, а когда этот "следующий этап"? В Жилищнике сегодня сказали "мы не знаем, вот телефон, позванивайте нам иногда".
Ну,так эти вопросы Жилищник не решает,эти вопросы решают в ДГИ,так может написать им запрос? Или все же это на контроле у гбу?
Медвежья услуга госпожи Шуваловой - действующего депутата МГД и кандидата в МГД на предстоящих выборах от нашего округа, любезно оказанная кварталу 1296. Справк…
Речь идет об участке рядом с домом 4 по Павла Андрееева у бывшего детского садика? Там машины нашего дома паркуются не менее 50 и вы хотите его уничтожить? а ма…
Наш самый большой дом в квартале окружён со всех сторон либо платной зоной, занятой каршеринговыми машинами, либо зоной, в которой вообще нельзя парковаться. Кр…
Что именно делать во дворе - должны решать только собственники большинством голосов. Лично я - за сквер, но только для жильцов этого дома.
А позвольте узнать уважаемый Владимир, который за сквер. Только для жильцов дома- это как? Забор поставите с замком? c выходом забора на УДС? Ога.... Мосархитек…
Двор принадлежит всем собственникам дома (350 квартир), а используют его лишь 15 машин (4.5%). Где справедливость?
Ну дак не допускайте,чтобы гражданка Жириновская и последнее у Вашего дома отобрала. Двор + указанный участок - это уже не 15 машин. Вы что дойти 5 метров не мо…
Абсолютно правильно. Полностью поддерживаю Анну. Именно такова позиция большинства собственников. Нам жизненно необходима парковка, а замечательный сквер в квар…
Как я понимаю, гражданка NN из дома 4 по Павла Андреева рискнула написать не только письмо против парковки машин, но и заведомо ложный донос с обвинениями по ст…
Елена Анатольевна подставилась Вы ,и это перед выборами!
Меня ещё не успели зарегистрировать кандидатом в депутаты, а грязные методы пошли в ход. Единственный вопрос, который был мной задан органам государственной вл…
349 квартир дома 4 и другие жители квартала 1296 -сотрудники Свиридова !!!!!?????Даже не знаешь что и сказать .Хорошо хоть Вы у нас каштаны красные не сажали .
Нет, только 1-2 провокатора на этом форуме.
1-2 провокатора - можно поименно?
Некто под логином "kvartal-1296"
Вы из штаба Шуваловой? Вы владеете ситуацией? Вы проживаете в квартале 1296? Вы проживаете в доме Павла Андреева 4? Провокатор под логином "А" - верное определе…
Для инкогнито: 12-ти представителей, представляющих интересы 12-ти жилых домов. Есть вопросы-пишите!
И даже в общественном пространстве продолжаете распространять клеветнические сведения .
Елена Анатольевна, если вы читаете,что пишут жители ,именно этого дома ,в котором проживает ваша подопечная гражданка - не верьте не единому ее слову,именно эта…
Анечка, да не знает Елена Анатольевна о проблеме от слова совсем. Потому и обидно. Сто раз отмерь - 1 раз отрежь, а не наоборот. Как можно рубить с плеча по одн…
Нуууу,теперь весь район узнал о Жириновской! Никто не помнит,как она разделась догола ,вызвала полицию, и сказала что ее консьержный изнасиловал?Таким образом н…
Проблему знает по слухам и клевете, позор! Как и все ,что связано с их партией!
Елена Анатольевна, причем тут грязные методы? Есть бумага написанная на Ваше имя. Это клевета, ложный донос и попытка отобрать у жителей дома ул. Павла Андреева…
Ваш единственный вопрос,Уважаемая Елена Анатольевна перечитайте сами- "деньги за парковку на территории жилых домов",вам самой, не пришло на ум проверить эту ин…
Весь квартал заклеен объявлениями
В семье кошек у дома 34-5 пополнение - прибился котенок , беленький с черными пятнами ( как коровка) . Очень симпатичный пушистик !Но пугливый !
Тополиный пух, жара, июнь (май)
Если трава не растет , пусть хоть пух полежит :)
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© Zamos.Ru 1998 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь