• Все верно. НА встречах с кандидатом в депутаты, была обещано оказать реальную помощь жителям всего квартала. Упорядочить стоимость аренды в соответствии с законодательством, обратить внимание на техническую документацию застройки квартала и гаражей, и главное цель застройки подземных паркингов. Никогда бы не согласовали в нормальное время проект застройки квартала без определения количества машиномест для хранения личного транспорта. И в проекте застройки паркинги были предусмотрены. И жителям, у которых были гаражи обещали места в паркингах. Сейчас почему-то выделили всего 4 дома, вроде как остальные - третий сорт. Даже тем, кто парковался там с самого начала - отказывают в жилищнике. Отказывают и собственнику, у которого в собственности квартира, а машина к примеру у жены. А уж если 2 машины на семью - то хана, выметайтесь на улицу предлагают в жилищнике, а остаток машиномест мы выставим на открытую продажу, а вы там воюйте друг с другом как хотите.

      Как можно распродавать налево в огромном жилом квартале паркинги - как живой организм. Как можно отказывать в аренде жителям, которые живут рядом, в соседних домах, в том же квартале. Как можно создавать ситуацию близок локоток, да не укусишь. Что за разделение на своих и чужих. Разве под этим подписывались мы в обращении к кандидату в депутаты, объявления которого "Это победа" висят на каждом подъезде.

      дом 34.4,
      Tuesday, August 20, 2019 10:58 PM .
      141 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.