• Ситуация с подземными гаражами.

    Ещё с начала лета я хотел арендовать машиноместо в подземном гараже рядом с домом.

    Рядом - потому что живу в д.34к.5

    Сначала "Жилищник" кормил завтраками, потом обещал с августа решить все проблемы и возобновить аренду, потом речь зашла о заключении договоров с сентября. В итоге, благодаря Свиридову, проблема продажи/аренды была решена, и даже на двери подъезда была обнаружена листовка, заканчивающаяся словами "Это победа!".

    В итоге мне в заключении договора было отказано, так как "машиноместа пока сдаются только жильцам этих домов, то, что останется - остальным". На вопрос, когда это произойдёт, ответ не был дан.

    Если кто-то в курсе ситуации - может быть подскажете, есть ли вообще хоть какая-то вероятность всё-таки арендовать машиноместо? И почему Свиридов вроде как представляет интересы всего квартала, а по факту "победа" проходит мимо жителей безгаражных домов?

    @Al
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.