• Да, действительно, в парковках нуждаются те жители, в домах которых по факту нет паркингов,д.4 например, за бортом остались и 41,43,40,39, с соседних улиц тоже парковались в гаражах квартала. Какую- то надежду дал депутат Свиридов, еще в мае месяце, мы воодушевились, отдали заявления, их приняли. Спасибо конечно, но сейчас на Татарской опять говорят - продажа,куда,кому!? Почему не отдают договора, идет убыток,народ не оплачивает аренду в гараже- они не паркуются более,стоят только собственники энного дома! То есть договора расторгли, и вновь не заключают. Гараж имущество города, ПОД собственностью собственников дома, ну, так и вспомним для кого строились дома, разве не для них же самих, а если рядом дом без оного, милости просим в гараж места имеются,так было всегда!. Почему нельзя сдавать в аренду м/м жителям, и из соседнего дома, с соседней улицы? Окупаемость гаражей не наступит завтра, не через 5 лет, а значительно позже. За аренду город также будет получать средства,с учетом всяческих повышений тарифов,но стабильно, от заключающих договора пользователей на долгосрочный период. Как убедить город не продавать м/м, а дать возможность встать туда жителям района?Какие привести доводы,или это политика такая, сегодня только потому, что завтра уже будет поздно. Ждуны и просители,просители и ждуны....В удивительное время живем товарисчи!

                    Татьяна З.
                    Wednesday, October 23, 2019 12:40 PM .
                    59 views.
                    Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.