• Медвежья услуга госпожи Шуваловой - действующего депутата МГД и кандидата в МГД на предстоящих выборах от нашего округа, любезно оказанная кварталу 1296.

    Справка.... Живет в квартале 1296 в доме Павла Андреева 4 дама, уже даже далеко не бальзаковского возраста, но с огромным чувством не исполненного в 1917 году революционного долга перед Страной. Представляется сегодня однопартийцем ЛДПР, правда в самой ЛДПР (из официального ответа на запрос) о верной соратнице никогда не слышали. Несмотря на почтенный возраст, дама ведет активную деятельность против жителей своего дома уже в течение многих лет. Жители пишут жалобы, обращения во все инстанции, но справиться с агрессией и неуемной энергией не могут даже чиновники. В 2016 году однако скучно стало нашей героине в одном доме ставить всех на уши. Царство показалось маловато. И тогда она решила объявить войну всему кварталу. Огромная куча кляуз, клеветы, сдобренных хамством и оскорблениями, потекло длинной рекой во все инстанции на всех неугодных беспокойной революционной душе и вне всякой зависимости от их места проживания. Излагаемые гражданкой в многочисленных доносах сведения, добытые из больного воображения и известные лишь ей одной, не нашли ни одного подтверждения, в том числе при проведении различных проверок, включая прокурорскую. В декабре 2018 года, под Новый год, - подтверждено видеозаписями из государственной системы видеонаблюдения (есть в полиции), на всех подъездах жилого квартала псевдоактивисткой были расклеены "поздравительные открытки" всем неугодным ее душе жителям, с пожеланием попасть в новом году на тот свет. Ну а че, креативненько так...Многократно были написаны заявления жителями, и не только дома Павла Андреева 4, в полицию, прокуратуру с требованием привлечь гражданку по статье 129 УК, депутатам различных уровней, но эту даму так видимо боятся все, вплоть до прокурора, что отказные, как это у нас водится, также потекли широкой рекой.

    Цель личной пятилетки гражданки: вышеупомянутой даме мало благоустроенных мест общего пользования в квартале, это и прекрасная площадка у дома Павла Андреева 4, это и большой сквер, доблагоустройство которого ожидается в этом году, и куча других площадок благоустроенных практически в каждом дворе. Нет. Этого квартальной "Кларе Цеткин" мало. Гражданка желает отнять у жителей своего же дома последний островок, на который имеется паспорт дворовой территории, где жители дома - 350 квартир - могут парковать свои ТС. Крохотный двор не может вместить даже 15 машин. Парковка - огромная проблема, а уж в ЦАО особенно. Участок будет благоустроен, и как все жители надеются, будет проведено озеленение по периметру. Все готовы участвовать и своими личными средствами и силами, если будет необходимость. Но нет, гражданка - псведоэлдэпээрошница, желает поставить там лавочки, высадить кусты, чтобы хостельеры, бомжи и посетители пивнушки смогли наконец с комфортом, около дома и детской площадки, удовлетворять свои различные, в том числе естественные потребности, воспевая хвалебные оды новоиспеченной матери Терезе. Что делать жителям всего дома? Гражданке наплевать на все 349 квартир, одна из 350 - принадлежит ей. Три года подряд гражданка строчит кляузы, ссылаясь на жителей всего дома, имея три подписи запуганных ею старушек дома, в том числе общественного советника времен Революции и несколько подделанных ею же самой подписей. Жители, узнав о том, что в кляузах фигурируют их подписи - приходят в состояние ужаса.

    Так что же Шувалова?

    Наш гражданка отправилась к Шуваловой на личный прием, и пообещав проголосовать за кандидата в МГД, (ремарка для госпожи Шуваловой - и не надейтесь, Вы не героиня ее романа), представила очередную клевету, и госпожа Шувалова, не пожелав даже разобраться в ситуации, не приехав к жителям дома и квартала, направила обращение по сути своей против всех жителей квартала прямиком к начальнику ГУВД О.А, Баранову с требованием удовлетворить неуемную похоть своей будущей псведоизбирательницы и привлечь по различным статьям УК круг людей и организаций, о которых госпожа Шувалова и знать не знает, и слыхом не слыхивала. И если кандидат в МГД Свиридов И.Т. несколько раз приезжал в наш квартал, проводил встречи с жителями, выслушивал проблемы, а в нашем квартале их немало, предложив реальную помощь, то госпоже Шуваловой хватило встречи с одной единственной ̶п̶о̶л̶о̶у̶м̶н̶о̶й̶ неадекватной гражданкой, чтобы сделать свои выводы, и даже не забыть упомянуть про УК. Ну безусловно Шувалова знаток уголовного права, кто же в этом сомневается. Тут ведь главное что - галочку себе поставить, работа с избирателем проведена. И она ее себе таки поставила. Можно аплодировать стоя...

    Постскриптум. Как будут голосовать жители нашего квартала - дело каждого. Но огромное количество жителей, которым госпожа Шувалова оказала медвежью услугу, о которой ее никто не просил, и совершив по отношению к жителям дома Павла Андреева 4 и еще жителям как минимум 11 домов, по своей сути откровенное вредительство, много раз подумают, прежде чем поставить свою подпись на предстоящих выборах. Кандидат, который задолго до выборов совершает откровенное вредительство по отношению к жителям, ничего не проверив, ничего не узнав, не встретившись с жителями, на что рассчитывает?

    Стыдно госпожа Шувалова так относиться к избирателям, на которых Вы рассчитываете. И прежде чем ссылаться на ст. УК - желательно Вам с ними все-таки ознакомиться. Что думает по этому поводу Ваша партия - мы обязательно спросим.

    kvartal-1296
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.