• Кто нибудь ответит, что с арендой машиномест в подземных паркингах происходит.

    Документы берут и ничего ровным счетом не происходит. Я новый собственник жилого помещения в доме 34.5 по Б. Серпуховской. Вопрос парковки стоит очень остро в квартале. Жителей много, мест не хватает. В квартале есть паркинги. Летом всем жителям было обещано, в том числе кандидатом в депутаты в МГД Свиридовым,что машиноместа в закрытом квартале распродаваться не будут, потому что все жители против такого безобразия. Для города этот доход — полрубля, а для нас, жителей — будущая проблема на века, и нас вроде как услышали, по информации наших активистов нас услышали и в Префектуре, и машиноместа будут сдаваться в аренду всем жителям квартала. Для сохранения арендных отношений собирали подписи под обращениями, в том числе в Управу района и Префектуру, районным депутатам, кандидату в депутаты МГД Свиридову. В сентябре этого года в нашем квартале представители Жилищника активно собирали заявления и документы, включая паспортные данные для заключения договоров аренды, как и было всеми обещано. Объявления висели на каждом подъезде. Однако договоры подписываются только с «избранными», а именно с жителями тех домов, в которых и расположены эти паркинги. А жители остальных домов квартала в «избранные» так и не попали. Кто-нибудь объяснит не попавшим в «избранные», договоры аренды заключаться будут и если будут, то когда. Кто не дает добро, Управа, Префектура, а может мэр города возражает? В нашем доме те, кто и хотел бы арендовать машиноместо, говорят, что смысла нести документы нет, потому как документы принимают, но даже их не рассматривают. И вопрос уже риторический — обещания в предвыборной гонке были даны?

    Серпуховская 34.5
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.