• К обсуждению и вниманию жителей квартала 1296 и особенно жителей дома по Павла Андреева 4, 43, 41 по Люсиновской.

    Магазин пятерка. Мало того, что открыт магазин разливного пива менее чем за 25 метров от детской площадки, посетители магазина всегда имеют возможность в розлив с закуской расположиться на уютных газонах сквера, особенно для этого мероприятия любовно обустроена площадка у сквера на бывшем проезде, вместо собачьей площадки, о которой просили, включая обращение к депутату ГД Гончару (тут даже обычной голубиной почты не нарисовалось, не ответил нам депутат, но как водится - обещал, это он умеет), в тени деревьев, с видом на уродливые МАФы в виде роллердрома, но нависла еще одна угроза. Чердак..Его никогда там не было. Готовится для гостей столицы. Их у нас в квартале толпы. Уже и семьи прибывают. Надо же где то жить. Все к нам.И куда только Яровая смотрит.

    Исходя из ответа Префектуры, чердак - самострой - намерены узаконить. Элитный хостел активно готовится. Оставшаяся постройка старого квартала, приобретенная своевременно в собственность, становится рассадником зла в жилом квартале. Второй этаж собственник намеревается сдавать под офисы. Единственное место, оставшееся территорией общего пользования - у пятерки. Будущий офисный планктон заставит своими машинами последний островок. И так. Самострой собираются узаконить. Ждем пополнения в виде арендаторов и дополнительных транспортных средств.

    И нам маловато будет юридических лиц в квартале со своими транспортными средствами, 400 чужих машин еще в подземках, кто, что, с чем въезжают, на какое время в наши жилые дома - никто об этом даже разговаривать не хочет. Время стремное. Но господин Хуснуллин крепко вцепился в подземки жилых домов. Цены взвинчены, так как необходимо покрывать долги обанкротившегося ГУП Дирекция гаражного строительства (цитата из ответа Хуснуллина). В структуре цены паркования даже коммунальные платежи рассчитаны независимым оценщиком по собственному алгоритму - у ГУПа своя, не по факту, а рыночная цена коммунальных услуг. Отдельно взятый монополист...Подземки для жителей квартала и района, имеют статус вспомогательного общедомового имущества по техдокументации, неделимое..единое имущество с МКД, цены обязаны быть доступными... Ага..сейчас. ГУП надо спасать. Один "обустроил" платное парковочное пространство под эвакуационный бизнес в наземном пространстве, второй давит ценами на подземное пространство. Оккупация называется... Теперь еще и новая напасть. Что делать будем?

    15.07.2016 Ответ Префектуры
    Svetlana
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.