• Ну так не только в 37 и 43. 40 строение 2 - там скоро крокодилы плавать начнут. Мойки шпарят, а места сдавались для машин по целевому назначению. Ага...Целевые мойки по целевому гробят новый дом. Но даже Префектура не в курсе, что в своем ответе на уведомление, отправленное главой муниципального округа в ГУП Дирекция гаражного строительства о необходимости ограждения квартала, ГУП окончательно запутался, какая эксплуатирующая компания "эксплуатирует" паркинги квартала. Вроде как композит-терминал, бывший Эргострой, то ли Центурион, о котором написал ГУП. Черте его знает. Муниципальных паркингов в Москве много. И эксплуатантов тоже - детей ГУПа.. Вот правда директор у всех один, вернее одна..Поди и не знает, что руководит всеми муниципальными паркингами, и не только...бедолага... Вот так и паразитирует ГУП на общедомовом имуществе.. Дыры в своем "эффективном" управлении закрывает за счет жителей... а заодно и новые дома гробит..Жалко что ли...Какая уж тут безопасность...В подвалы жилых домов доступ свободный. Видимо пока гром не грянет, так и будут там...наверху...морочить голову жителям отписками по единому шаблону правда на разных бланках...Это чиновники лихо научились делать - взаимодействие с жителями у них это называется...Отшаблонил - галочку поставил - отрапортовал...За то и зарплату получают.... Префектура тоже очень сильно "беспокоится" о жителях...Исправно отвечает...Найди семь отличий называется...Все ответы как под копирку..меняются только фамилии....Тут ведь что главное - дорогу ГУПу бы не перейти, мало ли что..или КТО?

      Wednesday, July 27, 2016, 7:43 PM .
      574 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.