• Сквер в квартале 1296 хорошеет с каждым днем. Детей сюда водят все меньше, гости столицы оккупируют пространство все больше. Тут и арык есть, и распивочная рядом, замки на детской площадке сломали, расписание работы площадки сняли, игрища гостей столицы до полуночи. На освободившихся от деревьев пространствах где теплится еще жалкая жизнь газонов, завтракают, обедают, а заодно и ужинают. Кругом "чистота и порядок". Болото в эксклюзивном аттракционе цветет, и даже собачки брезгливо обходят его стороной. Диспетчерскую новое руководство ГБУ Жилищник для жителей ликвидировал, креативная централизация в районе...Русских слов в централизации не понимают, на заявки никто не реагирует, жизнь бьет ключом, жилищник "трудится" в поте лица. Ровно год назад принимавшему сквер мэру столицы повесили на уши длинную лапшу: "здесь будет "город-сад"... Город-сад успешно превращен в помойку.. Гостей столицы правда все устраивает..им не привыкать.. впрочем, как и руководству жилищника.

    чистота и порядок
    Расписание работы площадки
    без коммент
    нет коммент
    эксклюзивный фонтан
    Эксклюзивная распивочная
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.