• Монолит дал бой! Да проиграл! Да слабее...пока слабее! Но команда наконец-то стала показывать истинный свой облик , характер в конце концов. Можно сколько угодно рассуждать на тему того что у Замоскворечья спад( команда провела сезон в котором участвовала(не просто участвовала, а побеждала) во всех турнирах ЦАО г.Москвы) но это ни сколько не умоляет заслуг Мамедова и К@. Давно уже понятно что эта команда далеко не крепкий середнячок, а немного повыше уровнем занимаемого этим коллективом мест. Тем и ценней выход этой команды в полуфинал на мой взгляд второго по значимости и силе районному турниру(жаль нет полноценного чемпионата района среди взрослых). Будем надеяться для что для Монолита это не предел.
          При всей моей симпатии к Монолиту, Атлас разочаровал. По подбору игроков, ребята уже вот-вот должны начать обыгрывать как Замоскворечье так и Водник при условии конечно 100% явки состава. Но воз, вот уже из года в год, и ныне там. К сожалению трансляцию полуфинальных матчей
          не организовали , игру я не видел, могу только догадываться(не первый год зная Атлас) что команда проиграла из за очередного приступа раз..........ва (так и хочется иногда выразиться не парламентским выражением).

          Ну а перед Орионом можно в очередной раз преклониться. Команда в очередной раз выиграла и вышла в финал. Играть на протяжении всего турнира под определённым давлением нужно иметь мужество.
          Трансляция не шла, но радио-то работает. И что мы опять видим: Вмешательство официальных лиц в работу судей. Товарищи судьи........ У вас есть карточки. Если лицо(даже на прямую не относящиеся к играющей команде) находится в расположении( или в непосредственной близости) от скамейки и мешает проведению матча(этот инцидент ни чем другим я назвать не могу)вы вправе применить санкции(тем более если этот человек аккредитован на матч) как к игроку, так и участнику событий вне площадки(поля), с последующим занесением происшествия в протокол матча. Пока игроки находятся на поле только СУДЬЯ ХОЗЯИН ПРОИСХОДЯЩЕГО СОБЫТИЯ. После чего уже КДК(и только этот орган) принимает решения о дисквалификации провинившихся участников.
          Ну а по поводу предстоящего финала...... Вне всяких сомнений-это будет настоящие украшение чемпионата(именно полноценного чемпионата, а не турнира). Апофеоз длинного турнирного пути.
          Ну что район........ команду-загадку пора разгадать, а то что-то шутка затянулась!


          алексей Дмитриев
          воскресенье, 20 ноября 2011 г., 23:24 .
          7209 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.