• ВОДНИК ЧЕМПИОН!!!!!!
    Итак, результат сегодняшнего финала 3-2. Это была настоящая ИГРА, битва,бой(как угодно) достойных соперников где ни один не хотел уступать, где ни кто не хотел быть хуже. Замоскворечье играло в далеко не оптимальном составе. Отсутствие Третьяка и Мустафина, травма Ильичёва конечно не могли не сказаться на игре и на последующем результате. Но надо отдать должное....команда вышла и какой уже раз дала бой, сделала всё для достижения победного результата. Характер-это вообще отличительная черта Замоскворечян. К сожалению последнее время у ребят происходит определённый спад(это отдельная история). Просто будет очень очень жаль если звезда этого коллектива закатится. На одном характере победы не куются.
    И всё же..... я не хочу обижать команду Замоскворечье, но победа Космодамианки заслуженна да и просто закономерна. Много уже сказано о колосальных традициях, о почти 40-летней истории клуба, повторяться об этом просто нет смысла. Я просто хочу сказать что "Честь флага" ещё не кто не отменял. Из клуба за многие годы вышло очень много воспитанников( большое количество их играет во всём нашем чемпионате ) . И тот что сегодня в финале 5-ти игрокам Замоскворечья противостояли 2 равноценных четвёрки Водника, это о чём то говорит. Здесь просто дело в организации. Помню ровно год назад когда команда(вполне заслуженно) проиграла в финале тому же Замоскворечью по пенальти я писал: "Водник может проиграть только сам себе".
    И действительно у команды на тот момент имелся огромный потенциал. Просто нужно было кое-что отшлифовать. Наверное этим и занимались футболисты коллектива целый год. И я с огромным удовольствием констатирую что им это удалось. А потенциал у команды есть и сейчас и не меньший чем ранее. И очень приятно что ни смотря ни на что сохраняются те самые победные традиции которые на протяжении многих лет ковали славу клубу. И в двойне приятно что сохраняется преемственность поколений сродни той что долгие годы существует в наших российских(и не только) топ клубах. Но и не надо забывать что те две четвёрки которые я уже упомянул состояли из игроков примерно равных по классу. Конечно всегда есть футболисты которые выделяются, лидеры команды(Андриянов например) но при этом и общий уровень отдельных игроков должен быть таким, что в конечном итоге и предопределит конечный результат. Прибавьте к этому работу тренерского штаба( в данный момент правильнее было бы сказать менеджмента команды) на этом турнире. Всем этим уже несколько лет занимаются Орехов.А,. Иванов.С. и др. В прошлом году совсем немного не хватило для победы(все мы помним промах Соломона с 6-ти метровой отметки). И вот теперь как говорят все выводы после прошлогоднего фиаско были сделаны и вот она победа. Собственно всё это и предопределило успешную игру команды на этом турнире. После годичного перерыва Водник вернул себе звание сильнейшей команды района. Спасибо Саша, спасибо Соломон, спасибо всем ребятам!
    Желаю скорейшего возвращения в строй Варварина Евгения игрока команды Водник получившего травму.
    Вы лучшие!!!!!!!


    алексей Дмитриев
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.