• цитата:
        Бессменный руководитель нашего муниципального образования Николай Петрович Матвеев, зная о непростой ситуации Соломона, пользуясь своим служебным положением и ввиду личной неприязни сделал все, чтобы даже по истечении призывного возраста Соломона забрали в армию. Для этого он привел на футбольный матч, на котором должен был играть Соломон, сотрудников милиции и военной прокуратуры.
        ***

        Моё мнение:
        Как бы я строго не относился к Матвееву, но хочу спросить, ребята, вы что реально полагаете, будто Матвееву больше делать нехрен как лично гоняться за уклонистами? И, вообще, полагаю, что вопросы призыва, это, пожалуй, уровень не выше Руководителя муниципалитета, а вовсе не Руководителя района. А уж беглецов ловить, так это и вовсе дело полиции.
        Кстати, я поспрашивал Николая Петровича, а что это, мол, при Вас забрали жителя района и нашего избирателя, а Вы не вмешались? Так он мне ответил, что когда сам увидел группу молодых людей специфической внешности, то понял, что-то здесь не так! А когда эти люди забрали нашего спортсмена, то он подошёл к ним с вопросами, что, как и за какие дела? Так ему ответили, строго так, мол, отойдите отсюда и не мешайте в проведении операции! Ну и пояснили кой-чего.
        А то, что он, якобы, привёл на футбольный матч полицию и сотрудников военной прокуратуры, так не смешите мои тапочки! Ведь сейчас только наивный или глупый не понимает, что если что-то нужно узнать, то ставят мобильник на прослушку. Владелец мобильника и сам всё что органам нужно скажет. Или даже всё ещё проще. Координаты мобильника определяются с точностью, до десятков метров.


        С уважением, Игорь Брумель
        Игорь Брумель
        пятница, 16 ноября 2012 г., 1:24 .
        15947 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.