• Болем за СВОИХ!
    Перепечатано из "Брумель информ, правдомания"

    В пятницу наконец-то удалось нам с депутатом Кузнецовым выбраться в Лужники посмотреть чемпионат мира по лёгкой атлетике.
    Нужно сказать, что я ещё в далёком 1974 году окончил ГЦОЛИФК (Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры). Получил образование по специальности "тренер-преподаватель" Специализация метание молота.
    Владимир Кузнецов также окончил наш институт, пройдя курс обучения на заочном факультете.
    Вот пофотографировал немного.

    Перед спортивной ареной установлена планка рекорда мира по прыжкам в высоту. Дотянуться могу, если подпрыгну. А мой старший брат олимпийский чемпион Валерий Брумель семикратный рекордсмен по прыжкам в высоту такую высоту перепрыгивал и даже планку не сбивал!

    Вот фотография моего старшего брата в момент прыжка

    Пришли на трибуну, свободные места были, сели, смотрим соревнования и болеем за своих.

    На трибунах, как я и говорил много свободных мест. Вопрос к сотрудникам управы. Мне стало известно, что во все управы округа были распределены бесплатные билеты-приглашения. Мы, кстати, по таким билетам, но с другого района и прошли.
    Но почему же в родном Замоскворечье такое невнимательное отношение к ветеранам спорта, какими являемся мы с Кузнецовым.
    Куда билеты дели - спросил я у заместителя главы управы по социальным вопросам Андрея Николаевича Аниськова. Оказалось какой-то мальчишка, сотрудник управы, получил билеты и нисколько не утруждаясь головой подумать, отнёс все в спортивную школу. Дети, это прекрасно, но ведь управа должна заботиться прежде всего о жителях района! Меня районные спортсмены-активисты спрашивали, а у кого можно приглашения получить? А мне нечего им было ответить и стало стыдно, за таких вот сотрудников.

    Впрочем на нашем секторе было много иностранных туристов. Они люди увлечённые и горячо болели не только за своих.

    Бегают на средние и дальние дистанции теперь всё больше чужие, своих редко увидишь! Вспоминаю своих великих бегунов Владимира Куца и Петра Болотникова.
    Где же вы, РУССКИЕ? Хотя одна золотая медаль и своим досталась! Это в женском беге эстафета 4х100


    Зато русская метательница молота всех обметала!
    1. Татьяна Лысенко (Россия) — 78,80 м.

    Ну и конечно же очень мы с Кузнецовым порадовались за своего прыгуна в длину Алексанра Менькова прыгнувшего на золотую медаль с результатом 8 метров 56 сантиметров. выдающийся результат! Мой племянник, сын Валерия Брумеля - Виктор Брумель, как-то на сборах обыграл Александра на бильярде! Лучше бы в длину перепрыгал!

    Негоден увы, мой карманный фотик подобные мероприятия снимать, но что есть - то есть. Зато сам всё видел и запечатлел.

    С уважением, ваш депутат
    Игорь Брумель

    Перепечатано из "Брумель информ,правдомания"

    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.