• Убедительная просьба к организаторам: прочитайте!!!!! Где в положении о турнире написано о том что разница мячей подсчитывается только между командами, набравшими одинаковое кол-во очков?!? Зачем в таком случае вообще 4 и 5 команды?? Зачем Волки им забивали мячи?? Матвееву надо в FIFA срочно, а то они там не знают о таких правилах))) Да и турнир надо переименовать в турнир имени Матвеева)) а вположении: "В случае равенства очков у двух и более команд итоговые места в группах определяются по следующим показателям:

    по результатам игр между этими командами,
    по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей,
    путем проведения дополнительного стыкового матча с пробитием пенальти." ????? где об этом написано?? Вижу только вот: "Турнир проводится по официальным правилам игры в мини-футбол, утвержденным РФС и ФИФА." но там такого тоже нет!!! надоело смотреть на то как правила меняются под команды!!
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.