• Сравнение компаний спутникового телевидения

    Когда начинаешь просматривать рекламные объявления, то быстро замечаешь разницу в условиях установки, настройки и подключения, количества транслируемых каналов и ценах на эти услуги.
    Давайте, не вникая в технические проблемы, попробуем проанализировать начальный период этого сложного технического процесса, касающегося только установки и настройки на примерах двух известных компаний спутникового телевидения Триколор и Радуга-ТВ.
    Для того, чтобы стать абонентом компании спутникового телевидения Триколор ТВ необходимо выполнить действия, прописанные на главной странице компании. А именно:

    - Вначале следует убедиться, что проживаете в зоне уверенного приема сигналов, транслируемых спутником «Eutelsat- W4»;
    - Затем следует найти ближайшего дилера в разделе «Где купить». Цена на оборудование будет определяться дилером с учетом удаленности места проживания и степени сложности работ по установке аппаратуры. При выборе дилере следует помнить, что он должен иметь сертификат компании;
    - После этого производится подключение и установка Триколор оборудования, эти работы обычно выполняются специалистами той же дилерской фирмы, у которой приобретено было оборудование;
    - В завершении необходимо произвести регистрацию в качестве абонента Триколор ТВ, для этого следует изучить текст « Соглашения об оказании услуг» и условиями оказания услуг компании Триколор ТВ и заключить абонентский договор.
    В компании оператора Радуга-ТВ, транслирующего спутниковое телевидение алгоритм необходимых действий, для того чтобы стать клиентом компании выглядит так.
    Приобрести оборудование на главной странице компании предлагается в точках продаж, при переходе страницу с указанием точек продаж, сразу бросается в глаза, что они практически все расположены в Москве. Однако список официальных дилеров и сертифицированных партнеров и участников выглядит внушительно. В перечень их услуг входят установка Радуга тв оборудования, настройка Радуга-ТВ аппаратуры, а также продажа карт доступа. Затем предусмотрена стандартная процедура оформления абонентского договора.

    Мы видим, что процедура установки оборудования, позволяющего принимать спутниковое телевидение, в этих компаний не сильно отличается. Конечный выбор может зависеть от силы сигнала в вашем районе, личных симпатий и как всегда остается за клиентом.

    По материалам pulsetelecom.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.