• Преимущества вторичных квартир в Тольятти

    Вся недвижимость в городе Тольятти может условно распределяться на первичную и вторичную. То есть на недвижимость в новостройках, которая до вас никому не принадлежала, и на ту, что находится в уже давно построенных и эксплуатируемых зданиях. Вторичная недвижимость постоянно находится на продаже. Однако можно отметить, что интерес к ней постепенно начинает спадать. Причиной тому становится активное возведение новых, красивых и современных высоток, квартиры в которых доступны покупателям с разным материальным достатком. Но нельзя отрицать, что у вторичной недвижимости есть масса достоинств. Рассмотрим их.

    Вторичные квартиры Тольятти уже готовы к заселению. Как правило, новостройки предлагаются без ремонта или даже в несданном виде. Соответственно, нельзя точно определить, когда в купленное жилье можно будет заехать. Особенно сложно составлять подобные прогнозы на квартиры, которые находятся в еще не сданном доме. Существуют ситуации, когда практически все коммуникации проведены, ремонт в квартирах сделан, люди живут, но не могут получить прописку, так как застройщик не решил какие-то проблемы с городскими службами.

    Приобрести вторичное жилье особенно выгодно для покупателей с детьми. Они смогут позволить себе сразу встать на учет в поликлинике, занять место в детском саду или школе. Обычно за новостройками еще не закреплены учебные заведения, а во многих регионах России беспроблемно устроить ребенка в школу можно только по прописке в закрепленном за ней микрорайоне.

    Новостройки обычно возводятся только в определенном районе. Первичная недвижимость Тольятти обычно предлагается в новых микрорайонах на окраине города или там, где были снесены старые здания, ветхое жилье и частные сектора. Что же касается предложений вторичного рынка недвижимости, то подобные квартиры находятся повсеместно, притом в большом разнообразии. Найти жилье поближе к работе, родственникам, друзьям не составляет никакой проблемы.

    Качество строительства в разные времена было различным. Так например, современные здания не строятся из кирпича, а некоторые новостройки даже в элитных районах построены наспех, без особого внимания к качеству строительства. При этом существует множество кирпичных домов 80-ых годов постройки. Они выполнены более качественно и уровень жизни в них выше. Стоимость подобных квартир при этом остается на очень доступном уровне.

    Источник: сайт www.gorned.ru

    По материалам gorned.ru, gorned.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.