• Трубы, фитинги и шаровые краны Altstream в быту и на производстве

    В свое время металлопластиковые трубы стали настоящим прорывом в сфере инженерных систем и строительстве. Трубопроводы, смонтированные из металлопластика, имеют долгий срок эксплуатации, не подвержены коррозии, превосходят пластиковые по коэффициенту линейного расширения и, в общем, являются более простыми в монтаже и транспортировке.

    Но баланс на рынке был достигнут не скоро. Появились европейские бренды, предлагающие высочайшее качество и надежность, гарантию на многие годы, но недоступные для многих по цене. Затем появились бренды-однодневки, не дающие никакой информации и никаких гарантий, но предлагающие низкие цены и возможность сыграть в русскую рулетку – прорвет или не прорвет трубу? Сорвет или не сорвет кран? К счастью, со временем появились торговые марки, которые отвечают за качество и в то же время предлагают конкурентоспособные цены. Одна из таких марок – Altstream, представленная компанией «Альтерпласт». Пользуются заслуженной доброй славой фирменные фитинги и шаровые краны Altstream. Обратите внимание и на фильтры грубой очистки.

    Сферы применения

    Применять фитинги, трубы и шаровые краны Altstream можно практически в любой сфере жизни – в тепло- и водоснабжении жилых и производственных помещений, в кондиционировании и скрытых системах отопления (теплые полы, теплые стены), в обогреве и поливе садов и теплиц, в транспортировке самых различных жидкостей. Все компоненты трубопроводных систем сертифицированы и соответствуют нормам по химической устойчивости, противодействию коррозии, в том числе и электрохимической. Трубы не засоряются, на них не появляются отложения вследствие низкого качества воды или другой транспортируемой жидкости, так что эффективность любой системы остается высокой. Фитинги и шаровые краны Altstream изготовлены из высококачественной латуни с никелированным покрытием – такие материалы противостоят коррозии и безопасны для транспортировки пищевых жидкостей.

    Купить – просто!

    «Альтерпласт» предлагает комплектующие под торговой маркой Altstream в собственном интернет-магазине. Здесь вы найдете самый полный и актуальный ассортимент, все новинки и подробные технические характеристики. Компания «Альтерпласт» славится персональным подходом к каждому клиенту и выгодными ценами. Менеджеры отдела продаж в курсе всех трендов, а если их консультации недостаточно – к вашим услугам высококлассные технические специалисты компании. Постоянные клиенты интернет-магазина предпочитают всегда работать с одним и тем же менеджером – указав фамилию сотрудника при оформлении заказа, ждите звонка именно вашего менеджера.

    По материалам alterplast.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.