• Трубы, фитинги и шаровые краны

    В свое время металлопластиковые трубы стали настоящим прорывом в сфере инженерных систем и строительстве. Трубопроводы, смонтированные из металлопластика, имеют долгий срок эксплуатации, не подвержены коррозии, превосходят пластиковые по коэффициенту линейного расширения и, в общем, являются более простыми в монтаже и транспортировке.

    Но баланс на рынке был достигнут не скоро. Появились европейские бренды, предлагающие высочайшее качество и надежность, гарантию на многие годы, но недоступные для многих по цене. Затем появились бренды-однодневки, не дающие никакой информации и никаких гарантий, но предлагающие низкие цены и возможность сыграть в русскую рулетку – прорвет или не прорвет трубу? Сорвет или не сорвет кран? К счастью, со временем появились торговые марки, которые отвечают за качество и в то же время предлагают конкурентоспособные цены.

    Применять фитинги, трубы и шаровые краны можно практически в любой сфере жизни – в тепло- и водоснабжении жилых и производственных помещений, в кондиционировании и скрытых системах отопления (теплые полы, теплые стены), в обогреве и поливе садов и теплиц, в транспортировке самых различных жидкостей. Все компоненты трубопроводных систем сертифицированы и соответствуют нормам по химической устойчивости, противодействию коррозии, в том числе и электрохимической. Трубы не засоряются, на них не появляются отложения вследствие низкого качества воды или другой транспортируемой жидкости, так что эффективность любой системы остается высокой.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.