• Элитная загородная недвижимость.

    В недалеком прошлом элитной недвижимостью считались трехэтажные кирпичные домики, которые выделялись на фоне серых и заброшенных дач. Такие строения привлекали внимание проезжающих мимо людей. Обычно в такие постройки входили большие участки земли, огромная жилплощадь, встроенный гараж и спутниковая антенна, а также автоматические ворота и пластиковые окна.

    Это было раньше, а сейчас такие строения вызывают только иронию, а элитная загородная недвижимость в настоящее время выглядит совершенно иначе.

    Сейчас элитарность домов за городом на пятьдесят процентов определяется по местоположению и размеру участка. Например, элитный загородный дом владельцев крупнейших предприятий не может быть расположен рядом с домами обычных рабочих и служащих.

    Элитные загородные дома должны располагаться на огромной территории, исчисляемые гектарами, а соседями должны быть такие же состоятельные люди с высоким доходом и одинаковыми интересами.

    Обязательным условием элитности является средства связи, хорошие подъездные пути, инженерные сети и инфраструктура. А качество жизни за городом должно быть на таком же уровне, что и в центре города.

    Проекты таких загородных домов должны быть уникальными и неповторимыми, это очень важно для их жителей. Так же это относится и к приусадебному участку.

    Интерьер элитных коттеджей должен быть смелым и исключительным, учитываются все пожелания владельца.

    Также в зависимости от наличия всех систем жизнеобеспечения и их обслуживания зависит элитарность такой недвижимости. При выборе участка под постройку состоятельные люди обращают внимание на наличие охраны, благоустроенность самого участка, а также на подъездные пути.

    Существует множество мнений, какой лучше использовать материал для постройки загородных элитных домой. Материал выбирают в зависимости от проекта здания и пожеланий владельца. Но не зависимо от того, из какого строительного материала будет построен загородный дом, очень важно правильно спроектировать будущее здание, а также необходимо, чтобы между архитектором, строителями и заказчиком было достигнуто взаимопонимание. Все эти факторы влияют на готовность архитектора творить, а также на качество будущего элитного строения.

    Дом на Рублево-успенском шоссе является примером элитного загородного строения. Здесь очень развита инфраструктура – огромные магазины, элитные салоны и ночные клубы. С таким местом ассоциируется успех, престиж, роскошь и дорогие машины. Многие мечтают проживать в таком загородном поселке. А покупка там жилья становится для многих шагом в новую жизнь.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.