• Новости рынка смартфонов

    Российская телекоммуникационная компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявила о начале работы над созданием нового смартфона, который будет выпускаться под торговой маркой «МТС».

    Этот шаг компании вызван массовым спросом населения на смартфоны и серьезная конкуренция между такими мировыми брендами, как Apple и Samsung. Менеджеры компании считают, что пока велась конкурентная борьба между ведущими корпорациями, у МТС было достаточно времени изучить достоинства и недостатки конкурентов, а также выяснить те усовершенствования, которые полностью удовлетворят требованиям пользователей.

    Все старое хорошо забыто

    Стало известно, что в процессе разработки для смартфона МТС будет создана абсолютно новая операционная система, отличающаяся не только быстродействием, но и высокой защищенностью от вирусов и взлома. Помимо уже известных начинок, в новом смартфоне будут не только полезные и жизненно необходимые, но и весьма экзотические функции. Судите сами: это определение скорости дрейфующих льдов и солнечного ветра, вычисление апогея и перигея небесных тел, измерение уровня сахара в крови и внутричерепного давления и многие другие функции, которые придутся по вкусу не только любителям экстремального отдыха, но и людям со слабым здоровьем. Изначально продажи будут осуществляться посредством маркетинга в социальных сетях, где, по мнению специалистов компании МТС, проще всего провести соответствующие презентации, довести до потребителей выгодные стороны предлагаемого продукта, в нашем случае смартфона, и спокойно, без суеты провести продажи выпускаемой новинки.

    Для тех, кто понимает

    Разработчиками принято решение выпустить смартфон в изогнутом корпусе, но в отличие от конкурирующих моделей, степень деформации будет намного больше, что должно обеспечить более удобное ношение смартфона не только в заднем кармане брюк или джинсов, но в нагрудных карманах. Дизайнеры МТС работают над моделями, как для мужчин, так и для женщин, причем женские будут отличаться друг от друга более глубоким углом изгиба. И теперь любая покупательница сможет выбрать телефон, соответствующий размеру ее груди. Чтобы не возникло неразберихи во время покупки, на телефоны будут нанесены пометки MALE и FEMALE для мужчин и женщин соответственно. Естественно, разработчики не забыли и об аксессуарах. Уже заключен контракт с австрийской компанией «Кристаллы Swarovski» на разработку и выпуск эксклюзивных чехлов и брелоков к смартфону МТС.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.