• Часы по-швейцарски

    Бренд Longines является признанным ветераном среди мировых производителей элитных часов. За более чем полтора столетия своего существования компания выпустила свыше 30 миллионов оригинальных швейцарских часов различных моделей. На сегодняшний день торговая марка Лонжин пользуется высоким спросом не только в Европе и Америке, но и у россиян. Прежде всего, привилегию купить оригинальные швейцарские часы Longines имеют жители Москвы и Петербурга. Огромный выбор моделей представлен, например, на сайте haroldltd.ru. Сеть салонов-магазинов Harold хорошо известна в обеих российских столицах, а также в других регионах РФ.

    Являясь непревзойденным лидером на рынке, компания Longines многократно удостаивалась почетных званий и наград за безупречное качество продукции и ее элегантность. Потрясающей точностью отличаются практически все изделия этой марки. Широкое признание в последние годы получили кварцевые модели часов, особенно спортивные версии. Чтобы больше узнать о тех или иных версиях, смотрите полезное про Longines на сайте HaroldLtd.

    Точность и стремительность «Лонжин», символически запечатленные в эмблеме фирмы, уверенно заявляют о себе в спорте, с которым компания идет в ногу уже более века. Уникальные хронометры Longines использовались во время спортивных состязаний еще в 1912 году и остаются непревзойденными по сей день. Особую категорию представляют часы, предназначенные для дайвинга. Отлаженный механизм, надежный герметичный корпус и специальная подсветка позволяют спортсмену следить за временем на любой глубине. Сверхпрочное стекло к тому же легко выдерживает механические нагрузки (случайные удары, давление) без трещин или царапин.

    Впрочем, «Лонжин» – это не только практичность и эстетичность, но и настоящее произведение искусств. В салонах «Гарольд» имеются эксклюзивные коллекции часов из золота и драгоценных камней. Например, женские модели с бриллиантами можно без преувеличения назвать ювелирными шедеврами с часовой «начинкой». Такие часы можно преподнести в качестве ценного подарка как преуспевающей бизнес-леди, так и самой королеве. Один из ключевых принципов компании Longines состоит в том, чтобы никогда не останавливаться на достигнутом. Это, в свою очередь, является гарантом того, что с течением времени часы известного бренда будут еще более совершенствоваться.

    По материалам haroldltd.ru.

    По материалам haroldltd.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.