• НТС: отремонтировать выгоднее, чем купить что-то дешевле

    HTC стремительно и практически незаметно для конкурентов выбился чуть ли не в лидеры всего рынка. Выпуская новинки целыми сериями, как более доступные среднестатистическому потребителю, так и премиум-класса, производитель постепенно нарастил себе отличную репутацию и армию поклонников.

    Выпуск последнего флагмана НТС One ( и его более усовершенствованной версии с двумя СИМ-картами) позволили компании не просто занять почетное место в одном ряду с Samsung и Nokia, но и вступить в конкуренцию с 5 поколением iPhone. Тысячи поклонников Apple, традиционно переходящих к более новой версии iPhone, с появлением НТС всерьез задумались, какой же из этих двух смартфонов предпочесть.

    Кроме всего прочего, НТС - чуть ли не единственный производитель, выпускающий смартфоны сразу на двух платформах - Android и Windows Phone, кто к чему больше привык.

    Модельный ряд НТС достаточно большой. За счет демократичных цен - на более простые версии смартфонов, в частности - на руках у людей находятся миллионы устройств.

    Ремонт НТС

    Благодаря отличному качеству и добротной сборке, владельцы НТС - в случае различного рода повреждений и возникающих неисправностей - предпочитают их все-таки чинить, а не покупать что-то более дешевое.

    Это, собственно, подтверждают и специалисты сервисного центра "Ремфон" в Москве, специализирующиеся на ремонте разного рода техники и вернувшие к жизни за последние 8 лет более 0,5 млн устройств.

    Это подтверждает и каталог телефонов НТС, в котором вы почти со 100% гарантией найдете свое устройство. А это значит, что его ремонт не вызовет каких-либо осложнений. Если вы, конечно, не сделали с телефоном что-то эдакое.

    При ремонте подобных смартфонов, которые изначально идут с оригинальными деталями, без скриптов и люфтов, важна аккуратность, безапелляционное знание особенностей устройства и, безусловно, использование только оригинальных деталей. По сути, это станет залогом того, что отремонтированный телефон продолжит служить вам так же верно, как и до мелких неприятностей. Поэтому доверять ремонт телефона НТС лучше всего проверенным специалистам, которые при этом дают гарантию на свою работу.

    Что касается "Ремфона", сервисный центр предоставляет клиентам максимально комфортные условия. Прямо на сайте вы можете узнать приблизительную стоимость ремонта, задать любой вопрос онлайн-консультанту (ну, или по телефону, конечно). Можете вызвать курьера, который заберет ваш телефон, если у вас нет времени самостоятельно его везти в сервис, и точно также вернет уже отремонтированным. Можете заказать услугу срочного ремонта и в течении получаса получить устройство с устраненными неполадками. На время нахождения вашего аппарата в сервисном центре вам могут также предложить временный телефон - для того, чтобы всегда оставаться на связи.

    Поэтому, если вы уж выбрали качество НТС, выберите и качество его ремонта. По той же цене, что и без него.

    По материалам remphone.ru, remphone.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.