• Отдохнуть и восстановиться

    Эта, казалось бы, абсолютно непосильная задача вполне возможна, если подходить к вопросу отдыха максимально разумно. Вы можете делать после работы все, что посчитаете нужным, но не забудьте подумать также и о релаксе, который не только поднимет Вам настроение, но и восстановит все Ваши силы таким образом, чтобы потом приступать к работе с радостью и запасом энергии. Издавна таким способом релаксации был массаж. Многие специалисты и ведуны этого способа снятия стресса знали, как сделать массаж таким образом, чтобы он не только расслаблял, но и помогал восстановить энергию и даже здоровье. После сеанса такого массажа человек чувствовал себя не расслабленным, а радостным и полным сил. Усталость и накопление боли из некоторых точек тела уходили, а на их место приходили силы и энергия, чувство здорового восприятия мира и себя. Именно такой массаж – точечный – является основой прекрасного самочувствия в наши дни. Однако, уделить достаточно времени тому, чтобы осуществлять такой массаж после работы, а уж тем более – каждый день, очень сложно. Ведь тогда придется ездить к специалисту-массажисту, тратить на это и так дефицитное время. Не каждому по душе и по возможностям такой вариант. Но выход существует.

    На смену массажистам сейчас приходят приспособления, которые делают массаж даже лучше, чем человек. Ведь они одновременно могут оказывать воздействие сразу на несколько функционально важных точек, способствуя полному расслаблению, а затем активному восстановлению сил. Такие приспособления называются массажными креслами, и они должны присутствовать дома у каждого человека, чей рабочий график вынуждает отдыхать каждый вечер таким образом, чтобы сил хватило и на следующий день.

    Японские массажные кресла – лучший способ отдохнуть и восстановиться. Эти кресла – эталонные для всего мира по своему качеству и массажным свойствам и возможностям. Японское массажное кресло обеспечивает не только самый лучший массаж, который может быть вообще доступен, но и безупречный стиль. Разместить такое кресло можно не только в квартире, но и непосредственно в офисе. Мудрый начальник выберет такое кресло, как способ отдыха, который займет всего 5-10 минут и стимулирует подчиненных к дальнейшей работе, которая будет проходить по повышенному качеству.

    Приобрести такое кресло – максимально разумный выбор. С японским массажным креслом от ведущих компаний-производителей, Вы обеспечите себе и своим подчиненным возможность значительно улучшить свое здоровье

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.