• Новая паромная линия до Стокгольма из Санкт-Петербурга

    Не так давно, а именно 31 марта нынешнего года состоялось открытие новой паромной линии. Паромная линия из Санкт-Петербурга до Стокгольма обслуживается оператором грузоперевозок St.Peter Line. Что же сулит новая линия и какие перспективы откроются для рынка морских пассажирских перевозок?

    Для начала хотелось бы отметить, что прямое сообщение между Санкт-Петербургом и Стокгольмом – это снижение расходов на транспортировку транспорта и перевозку пассажиров, которые ранее, чтобы попасть в порт Стокгольма, преодолевали куда большее расстояние по железной дороге. Кроме того, это существенная экономия средств, ведь теперь путешественникам вовсе необязательно тратиться на авиабилеты в Стокгольм или ущемлять себя в комфорте при путешествии на поезде.

    Согласно расписанию, дважды за неделю в Стокгольм будет отправляться комфортабельный паром, предназначенный для морских круизов - St.Peter Line Princess Anastasia. На пароме созданы все условия для того, чтобы путешественники чувствовали себя комфортно. На этом огромном судне запросто размещаются 2353 пассажира, а в зоне стоянки для автомобилей - 580 машин.

    Ещё одна заманчивая возможность, которую предоставляет пассажирам новая паромная линия – путешествие в Таллин. Паром будет заходить в столицу Финляндии по пути из Стокгольма в Санкт-Петербург на выходных. Так что если вы желаете прокатиться на новом пароме и оценить все преимущества прямой паромной линии в Стокгольм, если вы хотите увидеть Таллин и совершить увлекательный круиз.

    Впрочем, билеты лучше приобретать заранее. Новое направление с первых дней открытия пользуется спросом. А если вы путешествуете с автомобилем, следует обеспокоиться о наличии парковочного места. При путешествии семьёй стоит заказать заранее одну из 834 кают. Каюты парома отличаются по классу и стоимости, поэтому выбрать одну из них будет не сложно.

    Ну и, наконец, не стоит забывать о том, что паром – это одно из самых безопасных и недорогих транспортных средств, поэтому оператор St.Peter Line уверен, что спрос на новую паромную линию до Стокгольма и обратно будет постепенно расти. В дальнейшем же, если направление станет популярным, количество рейсов может увеличиться.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.