• Павел Адикаев выбирает Сен – тропе.

    Владелец Москвоской проектной компании Intensive Development Group Павел Адикаев приобрел шикарную виллу на «лазурном берегу» стоимостью 3.5 млн. евро. Счастливый хозяин поместья намерен проводить здесь отпуск летом, и принимать деловых партнеров в любое время года.

    Сан Тропе - это, без сомнения, самый модный европейский курорт, воспетый во французских комедиях «шестидесятых» про жандармов с Луи Де Фюнесом в главной роли. Малоэтажная старинная застройка, соразмерная с человеком, уголки сохраненной дикой природы с бамбуковыми рощами и фантастическими "зонтичными соснами", многокилометровый пляж с изумительным песком. Возможно, именно это создало такой привлекательный имидж крохотному городку, ежегодно в июле и августе принимающему в своих отелях и виллах сотни звезд кино, спорта и бизнеса со всего мира. Не отстают от западного бомонда и отечественные бизнесмены: « Мы с женой давно влюбились в этот замечательный курорт, здесь круглый год благоприятный климат, отличная аура. Но, мы с Леной и детьми будем выезжать сюда только летом, наверное в июне -июле. Нет ничего лучше, покинув раскаленную шумную Москву, провести здесь пару тройку недель, нежась на песке и купаясь в средиземном море» - комментирует Адикаев Павел Фаилевич свой выбор.

    И в правду, небольшой городок на побережье, (всего 5.5 тыс. человек населения), словно создан для тихого семейного отдыха в жаркие летние дни. Новая собственность Павла расположена на территории закрытой резиденции из 18 вилл класса люкс среди живописнейшего ландшафта в Гольфе Сан-Тропе, между старым городом Grimaud и портом Grimaud. Человек, сделавший свое состояние на строительном бизнесе, не мог ошибиться с выбором : при строительстве применялись новейшие строительные технологии и использовались отделочные материалы высочайшего качества.

    Коктейль на террасе с видом на море.

    Вилла Павла Адикаева построена в соответствии со всеми архитектурными нормами современных курортных поместий. Это зал и гостиная с огромными панорамными окнами, плавно переходящими в солнечную террасу. Главная спальная комната включает отдельную ванную комнату и гардероб. На втором этаже располагаются 2-3 спальные комнаты, которые оборудованы ванной или душем. Здесь из окон еще более великолепный вид на горы и море. Что же касается быта, то кухни полностью оборудованы мебелью, рабочие поверхности кухни (столы)- выполнены полностью из гранита. Общая площадь виллы - порядка 261 м2 - 291 м2. Что сказать, очередной отличный выбор Адикаева Павла.

    «Думаю, что это хорошее вложение денег. Я рад, что у меня теперь есть здесь недвижимость в Сен – тропе. Жизнь идет своим чередом, а я давно планировал приобрести нечто подобное. Очень люблю Францию, её климат и культуру. Уже несколько лет назад приобрел квартиру в Париже, и вот, наконец, осваиваю «лазурный берег». Кроме всего прочего, здесь потрясающая историческая атмосфера, здесь я могу кататься на паруснике, позагорать и местный музей. В конце концов, приятно проводить деловые переговоры, попивая коктейль, сидя на террасе с видом на лазурный берег средиземного моря…» - делится ощущениями Павел.

    На территории участка виллы так же имеется бассейн и гараж. Комплекс вил объединен в закрытую резиденцию с частным въездом, а при строительстве был сохранен естественный ландшафт местности.

    По материалам facebook.com.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.