• Приложение "Саша". Штрихи моды в этом сезоне

    Приложение "Саша". Штрихи моды в этом сезоне

    Модные вещички в этом сезоне перестают быть банально черными или же коричневыми, теперь их отличает буйство теплых оттенков, напоминающее листопад. Так что даже в скучные зимние дни, ты сможешь избежать серых будней, надев сверху нечто оранжевое, зеленое, желтое или даже сиреневое. И жизнь станет ярче.

    "Оденься потеплее! " - кричит мама. А так не хочется надевать этот толстый, бесформенный свитер, которым и перед подругами и не похвастаешься, да и парни не оценят. Но выход есть! И его изобрели дизайнеры фирм Naf Naf и Morgan. Ультра модные, элегантные свитера, вязаные безрукавки с высоким воротом и тело утеплят, и душу согреют - ведь в них ты будешь выглядеть на все 100! Кстати, ты уже в курсе, что вечная тема вельвета снова в моде. Вообще-то она, наверное, никогда не потеряет своей актуальности, и примерно каждые пять-шесть лет происходит настоящий вельветовый бум. И сейчас как раз пятилетка отдыха от этой материи подошла к концу. Лови момент!

    Теперь немного о мехе. Меховые изделия этого сезона должны будут выглядеть так: оторочка из натурального (или искусственного) меха, лучше крашеного, неровные, контрастные цвета на рукавах, горловине и подоле. Длина пальто, дубленки в этом сезоне - три четверти (до колена или чуть ниже). Согласись, очень практично, а также твои новые сапожки не разделят участи предыдущих и не будут спрятаны под полами длинного пальто. Вязаные изделия - это тонкий или грубый трикотаж в самых неожиданных сочетаниях, объемные вязаные воротники на элегантных платьях, выразительные манжеты на джемперах.

    И главная новинка сезона - это импровизация! Импровизировать, только импровизировать. Ведь даже, имея всего несколько вещей в гардеробе, отличный вкус и умение их грамотно сочетать, ты сможешь выглядеть вполне стильно.


    Аня Громакова