• Как и где купить лечебную минеральную воду Fiuggi (Фьюджи)

    Задумываясь о том, где купить лечебную минеральную воду Fiuggi (Фьюджи), ни в коем случае нельзя забывать о том, что это лечебно-столовая вода, которая оказывает усиленное мочегонное действие, обладает явным диуретическим эффектом и в оригинальной версии может реализовываться исключительно в специализированных торговых точках. Одним из таких мест официальной продажи и является сертифицированный виртуальный сервис «Аквамарин», где минеральная вода Фьюджи может быть заказана в любом количестве, в том числе с возможностью адресной доставки. Также пользователям предлагается профессиональная консультация и предоставляется полная и достоверная информация о наименовании, его полезных свойствах, побочных эффектах, способах хранения, транспортировки и непосредственного приема.

    Особенности Fiuggi

    Минеральная вода Фьюджи характеризуется пониженным содержанием натрия, кальция, магния, ряда прочих веществ и микроэлементов, благодаря чему является эффективным способом предотвращения развития гиперкальциурии, что, в свою очередь, понижает риск возникновения мочекаменных заболеваний, образования камней и песка в почках, мочеточниках, мочевом пузыре. Еще одним не маловажным свойством, заложенным в Fiuggi самой природой, является способность более оперативного и качественного вывода продуктов распада микролитаза и конкрементов из организма, которые неизменно появляются при лечении мочекаменных болезней. Профилактика подагры и лечение ее острых форм – дополнительные направления, при которых ведущие медицинские специалисты настоятельно рекомендуют включать Фьюджи в ежедневный рацион. Целебные свойства минеральной воды активно применяются и в следующих случаях:

    • Лечение цистита, гломерулонефритов, пиелонефритов;
    • Восстановление обмена веществ;
    • Врожденные аномалии почек;
    • Общеоздоровительные цели, профилактика;
    • Избавление от хронических и острых простатитов;
    • После курсовой терапии антибиотиками;
    • Крайне плохая и опасная экологическая обстановка в регионе;
    • Корректировка веса, в качестве усиления антицеллюлитной программы.

    Такая универсальность воды, ее высокая эффективность и крайне мягкое воздействие на организм и стали причиной активной популярности Фьюджи у всех социальных и возрастных категорий граждан не только Италии – родины минерального продукта, но и за пределами Апеннин. На территории нашего государства Fiuggi также невероятно востребована, но, к сожалению, на отечественном рынке представлено большое количество подделок, которые не только не лечат, но и могут нанести серьезный вред здоровью. Поэтому приобретать воду необходимо только у сертифицированных дилеров, которые имеют официальные лицензии на продажу уникального минерального продукта.

    По материалам aquamarin-spb.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.