• Основные линейки принтеров Canon

    Каждый пользователь на рынке оргтехники может подобрать самое оптимальное и надежное в использовании устройство для решения различного рода задач. Выбор таких принтеров на сегодняшний день огромен. Есть лазерные и струйные, цветные и монохромные, с современными интерфейсами и различными форматами печати. Поэтому при выборе важно учесть для чего вы будете использовать этот аппарат и хватит ли его функционала ляд решения всех задач. Так как разнообразие принтеров Canon достаточно велико, мы предлагаем вам ознакомиться с основными линейками аппаратов от Кэнон.

    Одна из линеек ПУ, используемых для бизнеса, реализует технологию термальной струйной печати. Устройства этой серии обеспечивают отменную печать в цвете и поддерживают беспроводное соединение WiFi, за счет чего вы сможете с легкостью соединить принтер с домашней сетью без использования проводов и также легко отправлять задания откуда угодно на печать.

    Подробное описание линеек печатающих устройств Canon

    PIXMA. Широкая линейка устройств PIXMA включает модели для домашнего и коммерческого использования, а ее главной отличительной чертой является превосходное качество печати, комфортное программное обеспечение, а также улучшенное взаимодействием с другими устройствами. И обычные принтеры, и МФУ из линейки PIXMA без дополнительных затрат времени создают отменной точности документы и фото. Также, профессиональные фотопринтеры PIXMA станут идеальным решение для получения фотографий исключительного качества.

    imagePROGRAF. Принтеры линейки imagePROGRAF гарантируют отличное качество графических материалов и высокую скорость работы. Новые устройства imagePROGRAF главным образом нацелены на профессиональную печать сложных документов в автоматизированном проектировании САПР, системах геоинформации ГИС, а также при строительном и инженерном проектировании. Эти ПУ обладают новейшим функционалом, который дает возможность получения отменной производительности работы при низких затратах.

    BubbleJet. Линейка Canon BubbleJet – это отличные струйные принтеры для дома и офиса. Они станут незаменимым ассистентом в решение любых задач, касающихся документооборота. Имеющие функцию двунаправленной печати и современному механизму подачи бумаги, аппараты обеспечивают владельцу невероятно точную цветопередачу.

    По материалам lucky-print.biz.

    По материалам lucky-print.biz.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.