• Смеемся от души!

    Вы устали от повседневных забот и переживаний? Вам хочется расслабиться и отдохнуть? Тогда такой жанр, как комедия для вас! И не важно, что вы предпочитаете – веселые и добрые комедии про приключения Шурика и Ивана Васильевича или современные американские комедии – в любом случае вы попали по адресу, ведь комедия это самый многогранный жанр.

    Вы без ума от Адама Сэндлера или Джима Кэри? Или, быть может, вы ярые поклонники великолепной троицы из Балбеса, Труса и Бывалого (которых так талантливо играли Никулин, Вицин и Моргунов)? А может всем этим монологам и диалогам, вы предпочитаете забавную походку Чарли Чаплина? В любом случае, вы пришли по адресу, Ибо все эти актеры – актеры комедии – одного из самых древних жанров. Первые комедии ставились еще в Древней Греции. Именно словом «Комедия» античные греки называли спектакли, заставлявшие людей смеяться. По истечению времени, с развитием технологий этот жанр перекочевал с театральных подмостков в кинотеатры, а затем уже и на наши телеэкраны.

    Помимо своего возраста, жанр комедии еще и наиболее разноплановый. Вы с легкостью найдете черные комедии, со специфическим юмором, пародийные, пародирующие какой-либо фильм или даже жанр, ситком, ситуативные комедии, музыкальные комедии или даже целые комедийные сериалы. Все еще есть любители старых немых комедий с, Чарли Чаплином, чего стоит только одна его походка с тросточкой, невольно вызывающая улыбку. Возможно, вы любите Гайдаевские комедии с незабвенным Шуриком в главной роли, или вы любите посмеяться от просмотра бесконечного количества «Американских пирогов», или любите нестандартный юмор Вуди Аллена, и пусть вы поклонники сериалов в стиле «Интерны» или «Теория большого взрыва» - в любом случае вы придете к нам - ivi.ru/movies/comedy.

    Какое бы вы не выбрали направление этого потрясающего жанра, ясно одно – вы в серьез настроены посмотреть какой-либо замечательный фильм с целью развеяться и отдохнуть от повседневных забот. Комедия предназначена для этого как ни один другой жанр. Только она поможет вам поднять настроение после тяжелого трудового дня или просто развеяться в компании хороших друзей или своей второй половинки. Тем и сюжетов для такого жанра, как комедия, придумано великое множество: тут вам и политическая сатира, и невероятные приключения главного героя, попавшего в непривычную ситуацию, это может быть и описание обычной жизни обычного подростка, и наоборот – невероятные приключения в необычном мире. Зачастую в комедиях описываются приключения забавного животного, отношения влюбленной парочки или наоборот – находчивого героя и глупого преступника – все, что вашей душе угодно!

    Неудивительно, что комедия один из самых популярных жанров кинематографа. Ведь без шуток или других элементов юмора не обходится практически не один фильм, будь то триллер, боевик или детектив. Они помогают расслабиться, передохнуть и немного отвлечься от повседневности, причем неважно, что это будет – грубый и прямой армейский юмор, тонкая ирония или немного пошловатый юморок – в любом случае цель достигнута и настроение улучшилось. Ведь именно это основная цель любой комедии – поднять настроение и отвлечь от повседневных забот. Неважно дома вы или в гостях, один собираетесь смотреть фильм, или с компанией. Просто запускайте комедию и через пять – десять минут у экрана монитора соберутся все, кто находится вокруг, даже, если они были заняты своими делами.

    Источник: www.ivi.ru – фильмы онлайн бесплатно и без регистрации.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.