• Мультимедийный ноутбук с 3D-камерой Asus N551JQ


    За прошлый год компания Asus показала ощутимый рост своей доли на рынке ноутбуков (цены - moskva.sravni.com/catc839t16384.html), и в новом году тайваньцы продолжают демонстрировать новые устройства, которые должны ещё сильнее увеличить армию фанатов этой компании. Сегодня мы вам расскажем о новом 15,6-дюймовом ноутбуке Asus N551JQ, который привлекает пользователей отличным дисплеем с IPS матрицей и 3D-камерой, которая расширяет взаимодействие пользователя с устройством.

    ASUS являются первым производителем, который выпустил лэптоп с камерой RealSense. Камера представляет собой систему из двух объективов, которые отслеживают движения ваших рук, головы и даже выражение вашего лица. Таким образом, вы получаете возможность управлять работой ноутбука при помощи жестов. А еще данная технология поддерживают новейшую технологию3D-сканирования, которая пригодится для 3D-принтеров.

    Asus N551JQ обладает привлекательным дизайном. У него металлический корпус, который украшен концентрическими окружностями и очень симпатичной «волнисто» решеткой на динамиках. Как вы знаете, серия N – это ноутбуки с отличным качеством звука, и данный девайс также может гордиться своей акустикой. В Asus N551JQ используется фирменная технология SonicMaster, которая делает звучание максимально чистым даже на самой предельной громкости. А воспроизведению всех частот и глубоких басов помогает встроенный усилитель и внешний сабвуфер на 11 Ватт. Это достигается благодаря профессиональным средствам обработки звука, которые разработаны мастерами своего дела из всемирно известной компании Waves. Программное обеспечение также не подкачало – обилие настроек позволяет сделать звучание идеально подходящим именно вашим вкусам и предпочтениям.

    Работает Asus N551JQ на базе платформы Intel – компании давно и продуктивно сотрудничают. В лэптопе устанавливаются самые последние процессоры вплоть до Core i7. За качественное изображение отвечают видеокарты серии GeForce GTX 800. Такие графические чипы позволяют с удовольствием играть в самые современные игры и обеспечивают плавное и эффектное воспроизведение видеофайлов. Высокую стабильность работы ноутбука обеспечивает эффективная система охлаждения. Даже в режиме длительной максимальной нагрузки устройство выдержит и не заглючит. А благодаря фирменной технологии энергопотребления гаджет выходит из режима «сна» всего за две секунды. В случае низкого заряда аккумулятора (от 5%) Asus N551JQ самостоятельно сохранит все открытые файлы, чтоб вы не потеряли важную информацию.

    Дисплей ноутбука представлен прекрасной IPS-матрицей диагональю 15,6 дюйма и вариантами разрешения вплоть до 1920*1080 пикселей. Углы обзора, традиционно для данной матрицы, максимальные (заявлено до 178 градусов). Здесь используется эксклюзивная технология ASUS Splendid, которая порадует вас естественной цветопередачей, отличной детализацией и яркими, насыщенными цветами. Подобное устройство отлично подойдёт, как для полного погружения в мир компьютерных игр, так и для просмотра современных фильмов в высоком разрешении. Приятно удивило антибликовое покрытие дисплея. Благодаря ему вы снизите утомляетесь глаз от просмотра видео при неблагоприятном внешнем освещении.

    К прочим железным характеристикам стоит отнести два разъема под плашки оперативной памяти (максимальный объем 16 ГБ), хранить информацию предполагается на SATA-дисках от 750 ГБ до 1,5 ТБ или твердотельном накопителе емкостью до 256 гигабайт. Имеются все необходимые порты и разъемы. Ноутбук поддерживает такие беспроводные интерфейсы, как Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и Intel WiDi. Цена ноутбука Asus N551JQ пока еще не объявлена официально.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.