• Бухгалтерские программы БухСофт

    Все программы компании «БухСофт» простые, интуитивно понятные, для их установки не нужно много времени, не потребуется помощь программиста или другого специалиста, который бы делал установку, настройку и разъяснение для пользователей. Инструкция как таковая тоже не нужна, так как программы предлагаются с удобным интерфейсом, доступным любому пользователю, даже такому, который не имел дело с подобными продуктами. Все становится понятным после первого ознакомления с программами: нужно открыть требуемый раздел и можно работать без проблем.

    Можно воспользоваться различными бухгалтерскими программами. Это разные версии для предпринимателей, предприятий, для упрощенной системы налогообложения, для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере торговли и услуг. Есть отдельная версия «Зарплата», ведь порядок ее начисления одинаковый для учреждений и организаций всех сфер, независимо от вида деятельности, формы собственности и подчиненности.

    Есть бухгалтерские программы под рубрикой «Мини», к которым относятся УСНО, ЕНВД, зарплата, торговля, путевые листы. В зависимости от требований и специфики компании, каждый сможет выбрать наиболее оптимальный вариант такого программного продукта, упростив работу своим сотрудникам. Ведь счеты, арифмометры, огромные папки, амбарные книги, различные книги учета и расчетов, тонны исписанной бумаги и чернил давно ушли в небытие. Поэтому автоматизировать бухгалтерский учет сейчас просто. Кроме того, можно использовать программу в локальной сети, синхронизировать торговые точки и прочее.

    Программой могут пользоваться не только бухгалтерские работники компаний. Программный продукт подходит для кадровых служб. К примеру, программа Кадры позволяет вести учет персональных данных сотрудников, рабочего времени (табельный учет), при этом можно автоматически формировать первичные и отчетные документы. Программа позволит в соответствии со всеми нормативными и законодательными документами проводить кадровый и персональный учет данных, которые требуются не только для внутреннего использования, в том числе и для расчета зарплаты, но и для формирования отчетов в контролирующие органы и фонды.

    К примеру, не нужно беспокоиться о составлении в ручном режиме отчетов, которые предоставляются в налоговые органы, в Пенсионный фонд, в фонды социального страхования. После внесения данных в базу, программа автоматически заполнит все строки. Нужно будет только вывести их на печать, распечатать информацию, которая будет в утвержденных формах документов по учету труда. Формы отчетности разработаны со всеми последними изменениями в законодательстве.

    Поэтому всегда выгодно и актуально иметь такой продукт. Причем скачать программу Кадры бесплатно можно без особого труда. Все о бесплатных функциях программ можно узнать на официальном сайте компании «БухСофт». Большим преимуществом программы можно назвать то, что есть возможность работать в онлайн-режиме. Также приятной новостью для пользователей будет то, что обновления можно сделать бесплатно, всего в два клика.

    Сейчас в программе появилась возможность бесплатно формировать различную отчетность. Сервис позволяет распечатывать отчеты после их формирования, тестировать файлы. Это декларации по налогам, расчеты по взносам и отчислениям в различные фонды и бюджеты, отчетность по персонифицированному учету. Кроме того, можно подготовить бухгалтерскую отчетность для предприятий, в том числе и малых.

    По материалам buhsoft.ru, buhsoft.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.