• Установка антенны на даче

    Установка антенны на даче поможет скрасить пребывание за городом и быть в курсе последних новостей. Прежде всего, определитесь – для чего вам нужно дачное телевидение? Хотите найти применение старому телевизору, которому нет места в квартире, или мечтаете получить полноценный кинотеатр и развлекательный центр для комфортного времяпровождения?

    Если вам не нужно много каналов, и вы просто хотите определить в дачный домик устаревший телеприемник, вполне можно остановиться на недорогой эфирной антенне. Конечно, за городом не приходится надеяться на высокое качество изображения и большой выбор каналов, но после прополки грядок и сбора урожая можно будет посмотреть новости или любимую передачу.
    Если вы не привыкли довольствоваться малым, то выбирайте спутниковую антенну. В этом случае выбор каналов увеличится в десятки раз, а качество на телеэкране будет не хуже, чем в городской квартире.

    Затрудняетесь с выбором? И правильно делаете! Во многих дачных поселках невозможно самостоятельно определить, какая антенна будет работать, а какую покупать нет смысла. Самое правильное решение – сразу же обратиться к нам и получить грамотную консультацию, качественное оборудование и профессиональную установку по специально цене и с гарантией.

    Антенный мастер обязательно учтет ваши пожелания и примет во внимание все нюансы, которые могут повлиять на качество приема сигнала: особенности ландшафта, расстояние до телевышки, соседние постройки, высокие металлические заборы, тип кровли и ряд других важных факторов. Итогом станет выбор оптимального оборудования с приемлемой стоимостью и невысокой ценой дальнейшего обслуживания. Подробнее см. spsanten.ru/index/antmastervezde

    У нас огромный выбор эфирных антенн для приема аналогового и цифрового ТВ, сертифицированные комплекты спутникового ТВ всех провайдеров, работающих в Московской области, оборудование для приема сигнала с бесплатных иностранных спутников и все для того, чтобы настроить прием с нескольких вещателей и полностью стереть какие-либо ограничения.
    Звоните, чтобы узнать подробности и забыть о проблемах!

    Цена тарелки Триколор с установкой зависит от сложности и особенностей монтажа, при этом стоимость оборудования всегда фиксирована и соответствует заявленной в рекламе провайдера, а разница в цене меняется только от типа и вариантов установки. Подробнее см. spsanten.ru/rustv/trikolor-tv

    Стандартная установка включает крепление антенного устройства на жесткий фасад строения без привлечения альпинистов. Сюда входит сверление необходимых отверстий, прокладка кабеля открытым способом, подключение и настройка приема каналов, первичное знакомство абонента с возможностями.

    Если окна вашего дома выходят на восточную сторону, то монтаж на фасаде не подойдет – потребуется установка антенны на крыше. В этом случае стоимость возрастет за счет увеличения сложности работы, а если входящего в комплект кабеля окажется недостаточно, то придется потратиться и на кабель.

    Дополнительно оплачивается скрытая укладка кабеля в стенах и под подвесным потолком, подключение антенны к нескольким телевизорам, монтаж на некоторые виды кровли и фасадной отделки, требующий особого подхода.

    Обратите внимание, что Триколор предлагает несколько типов ресиверов – все они цифровые и передают изображение в формате высокой четкости, но различаются функциональными возможностями. Дороже стоят модели с функцией записи и приемники, обеспечивающие трансляцию не только спутникового, но и цифрового эфирного телевидения – запасной вариант на дни профилактических работ и непогоды.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.