• Газификация дачи

    Почему в понятии многих дача или загородный дом значатся как "летние" объекты? Естественно, что сезонное назначение таких строений объясняется отсутствием в них элементарных ресурсов, таких как вода, электричество и конечно газ. Если отсутствие первых двух компонентов хоть как-то можно компенсировать, то дело с газоснабжением обстоит куда сложнее. Но выход есть, и узнать о нем можно посетив сайт RadaGaz.ru

    Дело в том, что наша компания разработала совершенно новый подход, который носит название автономной газификации. Заключается он в следующем: нами устанавливается специальная система, которая будет рассчитана на теплоснабжение исключительно данного объекта. Т.е. наш клиент приобретает собственную и полностью автономную систему газоснабжения для своей дачи.

    Как работает наша система

    На сайте имеется исчерпывающая информация относительно процедуры установки системы, а также ее дальнейшего функционирования. В двух словах весь процесс можно описать следующим образом:

    • - изначально проводятся замерочные работы (т.е. делаются замеры площади объекта и составляется предварительный проект);
    • - далее, внутри строения монтируется щиток управления системой"
    • - снаружи под поверхность земли монтируются специальные резервуары для хранения топлива (сжиженного газа) - газгольдеры;
    • - затем система запускается и собственник может пользоваться газом без особых ограничений.


    Каждый шаг нашей работы можно посмотреть на снимках, размещенных на нашем сайте. Плюс, перед тем, как начать установку наши специалисты обычно фиксируют все пожелания клиента, и уже потом пытаются их воплотить в техническом смысле. Система автономной газификации позволяет использование множества своих вариаций, в зависимости от потребностей заказчика.

    Как сделать заказ

    Для начала мы рекомендуем ознакомиться с данными на сайте RadaGaz.ru . Здесь есть информация о сроках проведения работах, примерных ценах, а также о ряде дополнительных услуг от нашей компании. После этого можно напрямую связаться с нашим менеджером, либо также на сайте заказать обратный звонок, который поступит в удобное время.

    Т.е. посредством сайта RadaGaz.ru заказ может быть оформлен в дистанционном виде. Плюс, все сопутствующие вопросы и уточнения можно задавать нашим менеджерам по телефону. Менеджеры с удовольствием вас проконсультируют и помогут определиться с объемом заказа.

    По материалам radagaz.ru.

    По материалам radagaz.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.