• Заборы для дачи

    Обычно владельцы дачных участков сразу же после окончания строительства дома и проведения средств коммуникации, задумывается об установке ограждения. Правильно подобранное ограждение способно не только защитить участок от не званных гостей, но и придать ему эстетичности. Кроме этого, заборы для дачи имеют и символическое значение – благодаря им четко обозначаются границы дачного участка.

    При выборе забора владелец учитывает свои потребности, которые можно разделить на три типа:

    • обозначение границ участка;
    • защита собственности;
    • придание участку большей эстетичности.

    Вы можете выбрать самые разные заборы для дачи по ссылке:

    Для изготовления ограждений сегодня применяют самые разнообразные материалы, среди которых наибольшей популярностью пользуются следующие:

    1. Заборы для дачи из натурального дерева прекрасно комбинируются с другими видами строительных материалов. Они отличаются экологичностью, не разогреваются на солнце, имеют приятную структуру и привлекательный вид при правильном уходе. Такой забор подлежит обязательной покраске и покрытию антигрибковым средством, что позволяет продлить срок службы ограждения из дерева и сохранить его привлекательность.
    2. Не меньшей популярностью пользуются и заборы для дачи из профнастила. Они обеспечивают надежную защиту участка, имеют привлекательный вид и не требовательны в уходе. Стоимость такого забора невысокая, а также его достаточно просто установить.
    3. Для сооружения ограждения между двумя участками лучше всего подойдет сетка Рабица.
    4. Наиболее надежные заборы сооружаются из камня, кирпича и бетона. Они отличаются наибольшей долговечностью, имеют устойчивость к повышенной влажности, перепаду температур, а также не подвергаются коррозии. Они не боятся воздействия огня и нападения насекомых. Такой забор способен выдержать самые высокие нагрузки. Плюсом также является нетребовательность в уходе и возможность покраски в любой цвет.
    5. Заборы для дачи из пластика или поликарбоната обладают долговечностью, они гигиеничны, устойчивы к влажной среде, солнцу и низким температурам. Пластиковые ограждения бывают самых разнообразных цветов, структур и дизайна. Они просто устанавливаются и демонтируются.


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.