• Загородный отдых в окрестностях Москвы

    Сейчас на улице лето. В столицу нашей страны ежедневно приезжает много гостей, туристов. От большого скопления людей и транспорта просто некуда деться, поэтому местные жители Москвы стараются выехать за город на отдых. Некоторые из них имеют собственные дачи, где выращивают свежие овощи и фрукты, красивые цветы. Приезжие туристы могут за городом забронировать гостиницу, что позволит им отдыхать с комфортом. Отличным местом для этого является один из отелей, расположенный в подмосковной усадьбе «Улиткино». Он находится всего в двадцати километрах от Щёлковского щоссе в живописной местности на берегу красивого озера в окружении высоких сосен и елей.

    Это место хорошо подходит для отдыха семейных пар, молодожёнов, пожилых людей, которые хотят уединиться и насладиться тишиной и покоем. Гостиницы загородного типа также имеют все необходимые коммуникации, здесь есть горячая и холодная вода, канализация, плита для приготовления пищи. Жилые домики построены из натурального дерева на берегу озера рядом с вековыми соснами. Воздух здесь чист и прозрачен, а щебетание птиц по утрам заставляет забыть о бытовых проблемах, полностью окунуться в отдых. Организаторы отеля продумали всё до мелочей: для туристов установили беседки, удобные лавочки, а для детей детский комплекс с яркими качелями, домиками, песочницей и горкой.

    Неплохо отдохнуть за городом можно в заповеднике Таруса. В этой местности много лесов, очень красивая природа, чистый и целебный воздух. В самом сердце заповедника протекает полноводная река Протва, возле которой и располагается отель. В нём есть номера класса стандарт, люкс, апартаменты, двухкомнатные и трёхкомнатные номера. Комнаты стандартного типа довольно просторны, имеют две кровати, балкон, душ, туалет. В номере есть всё необходимое для проживания: большой телевизор, телефон, проведена сеть Интернет, все необходимые бытовые приборы. Из окна открывается великолепный вид на лес, а чистый воздух наполняет всё окружающее пространство.

    Здесь созданы все условия для полноценного отдыха. Взрослые могут покататься на лошадях, пойти на речку ловить рыбу, пострелять в тире. Здесь есть боулинг, можно сыграть партию в бильярд и даже спеть песню в караоке. В отеле имеется свой кинотеатр с большой коллекцией фильмов в формате 5 D. Не забыли здесь и о детях, для них установлена детская площадка, открыт клуб, где можно заняться со сверстниками развивающими играми, позаниматься спортом. Для малышей установили большой батут, где они могут в полную меру кувыркаться, прыгать и веселиться.

    Если поехать по Дмитровскому шоссе, то через 80 километров вы окажитесь на берегу реки Дубна. Здесь леса вырубались частично, большие массивы были сохранены. Недалеко от реки, в самой гуще соснового бора, построен отель. Это здание состоит из семи корпусов, которые охватывают большую территорию: около восьми гектаров. Все постройки полностью пригодны для проживания, комнаты обставлены удобной мебелью. Двухкомнатные номера имеют гостиную, где центральное место отведено камину. Отдых здесь доставит большое удовольствие, поможет поправить своё здоровье ослабленным и пожилым людям, принесёт массу положительных эмоций и впечатлений.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.