• Бронируем отель самостоятельно

    Вы уже несколько месяцев откладываете деньги от своей зарплаты, живете в лишениях и чуть ли не голодаете, и вот наконец вы собрали ту сумму, которой как раз хватит на отдых за границей. Вы уже решили, в какую страну полетите, уже видите себя на песчаных пляжах у черного моря, в своей голове спускаетесь с горных вершин на лыжах. Но к такому делу нельзя относиться легкомысленно. Вам, как минимум, надо решить, где вы собираетесь жить в чужом городе. Ну это дело понятное – конечно же в отеле. Но вдруг вы приедете, а номеров свободных нет? Чтобы такого не произошло, люди придумали систему бронирования номеров. О том, как правильно забронировать номер в отеле, вы узнаете из этой статьи.

    Для того, чтобы поиск увенчался положительными успехами, вам надо пройтись по нескольким системам бронирования и выбрать наиболее оптимальный вариант. К тому же, вы сможете прочитать отзывы пользователь, а они, зачастую, говорят больше, чем сами сайты. Разобраться в устройстве таких интернет сайтов вам не составит труда. Нужно лишь терпение, подключение к интернету и пластиковая карта, с помощью которой вы оплатите свой номер. Гостиница Оптима Севастополь 3* тоже имеет свою страничку в сети и там легко можно зарезервировать понравившийся номер и по приезде на место можно быть уверенным, что без крыши над головой не останетесь. И можно будет наслаждаться прекрасным отдыхом за вполне приемлемые деньги.

    Для того чтобы улучшить свой поиск, существует ряд хитростей. Так, для поиска отеля для бронирования в Европе лучше использовать сервис Booking.com, а в Азии - Agoda.ru.

    И еще пара моментов, требующих внимания.

    Некоторые отели могут заблокировать сумму денег на вашей банковской карте. Не удивляйтесь этому.

    Уточните время въезда в номер. Вы можете приехать на сутки позже, а за снятый номер придется все равно платить.

    Внимательно прочитайте правила отмены брони. Если вдруг понадобится такая операция, то лучше заранее знать ее условия. Некоторые отели возвращают деньги с задержкой, некоторые со штрафом, а некоторые не возвращают вовсе.

    Уточните время работы регистрационного стола. Вы можете подоспеть как раз к закрытию, и будете вынуждены ждать целую ночь на улице.

    Вот и все, что вам необходимо знать, для начала бронирования номера в отеле. Верьте в себя и у вас получится.

    По материалам ostorovok.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.