• Турция — место, близкое сердцу

    Наверное, Турция — одна из тех стран, которые очень любимы туристами. И похоже, это чувство взаимно. Тех, кто приехал отдохнуть сюда, всегда встречают с радостью. Иначе и быть не может, поскольку жители отличаются особым гостеприимством. Они накормят прекрасно, а также развлекут достойно. В Турции есть на что посмотреть. Много культурных нитей здесь сплетено воедино, что создало причудливый узор, который никого не оставит равнодушным. Идеально, когда дух страны дополняется современными удобствами. В Турции все это есть.

    Отдых обязательно предполагает посещение аквапарков. Почему? Например, юг и запад Турции отличает жаркая погода. Хочется быть поближе к воде. Северные области больше подойдут тем, кто избегает излишнего тепла. Зима в Турции сродни русской весне. Здесь можно купаться в декабре, так как температура воды доходит до 20 градусов по Цельсию. Помимо стандартного отдыха стоит уделить внимание культурной составляющей поездки, ведь путешествие полноценно лишь тогда, когда расслаблены душа и тело. Турция может это предоставить: здесь много красивых древностей, но и современность смотрится роскошно.

    Гостеприимство простирается на всех. Что хорошо — нет надо долго искать место, позволяющее хорошо расслабиться после дороги. Отели Стамбула рядом с Торговым центром Неомарин весьма ценятся туристами, поскольку относительно недорогие номера дают возможность полноценного отдыха.

    Тому, кто приехал сюда впервые, все кажется в диковинку — буквально разбегаются глаза. Однако более опытным туристам тоже есть на что посмотреть. Каждая новая встреча с Турцией открывает много интересного. Невозможно не влюбиться в эту страну. Качественный отдых здесь доступен всем — и людям, ценящим царский комфорт, и тем, чей доход отнюдь не заоблачен.

    А это немаловажно для яркости впечатлений, которые способна подарить Турция. Стоит обязательно посетить дворец Топкапы, археологические музеи Измира и Аланьи, Голубую мечеть, а также многие другие ее достопримечательности. Их на самом деле очень много, просто одни более известны, чем другие. Кстати, прогулка по одним только культурным местам столицы Турции может затянуться — так там все интересно. Посмотреть город в подробностях совсем несложно. Отели Стамбула рядом с Синагогой Неве-Шалом вполне достойны внимания, так как гарантируют прекрасное обслуживание. Туристам там легко и комфортно. А тепло турецкой земли побуждает их снова посещать эту чудесную страну.

    По материалам ostrovok.ru, ostrovok.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.