• Отель посуточно в Москве: преимущества новой услуги

    Проживая в Москве, среднестатистическому гражданину приходится тратить на работу и решение бытовых проблем примерно 80% своего времени. К сожалению, оставшиеся 20% не всегда удается распределить так, как хочется: быт, настроение, проблемы вносят свои коррективы в планы людей.

    Взять, к примеру, такую простую и известную многим до боли ситуацию, как совместное проживание с родственниками на одной жилплощади. Вечером после работы, или в выходной день, молодым супругам просто не удается выкроить для себя время, а все потому что в квартире нет такого места, которое бы позволило полностью расслабиться.

    Пришло время подумать о себе, и снять отель посуточно в Москве!

    Только представьте все выходные в вашем распоряжении: нет никаких забот, обязанностей и дискомфорта. Устройте маленький праздник в апартаментах, где есть все необходимое для незабываемого отдыха. В понедельник на работу вы приедете не с хмурым, как обычно, лицом, а с сияющей улыбкой, заряжая всех коллег своим позитивом.

    Мало кто знает, но в настоящий момент отельный бизнес проходит стадию переформатирования, результатом которой являются сближение с постояльцами и поиски верного ответа на массовый запрос. А запрос сегодня таков: посуточные апартаменты с роскошным убранством по доступной цене. Конечно, стоимость в данном случае будет зависеть от многих факторов, таких как:

    • продолжительность аренды номера;
    • класс апартаментов, наличие дополнительных элементов комфорта.

    Говоря о дополнительных деталях, превращающих номера класса люкс в супер люкс, хочется упомянуть о джакузи. Не так часто удается снять отель с джакузи на сутки. Обычно для таких номеров существует некая минимальная квота аренды, стартующая от 3-х суток. И все же, есть в столице мини-гостиницы, где такой номер можно взять на одни сутки, или даже несколько часов! Внимательно прочитав эту статью, вы непременно найдете ссылку для перехода на сайт такой гостиницы.

    В чем же особенность посуточных номеров, помимо наличия джакузи?

    Прежде всего, интерьер номеров, сдающихся на короткий срок, создается по специальным требованиям. В его оформлении нет места дешевым материалам и заурядным решениям. За весь объем работ, от выбора цвета стен до закупки и размещения мебели, отвечает дизайнер.

    Как правило, интерьер посуточных номеров отвечает всем запросам молодожен и влюбленных пар:

    • крепкая, большая кровать, выполненная, как правило, из цельной древесины;
    • удобная мебель без острых углов;
    • просторная ванная комната;
    • телевизор, стереосистема с диском заготовленной музыки, способствующей релаксации.

    Все эти моменты и формируют тот самый уют и комфорт, которого так не хватает в переполненных столичных квартирах.
    Повод для аренды отельного номера, может быть самым разным:

    • праздник, годовщина;
    • первая брачная ночь;
    • уикенд для двоих;
    • сюрприз.

    Не обязательно ждать повода. Спонтанный порыв бывает самым верным, ведь эмоции нельзя подчинить графикам и планам.

    По материалам brestol.ru, brestol.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.