• Как путешественнику найти лучшее направление

    Собираясь в путешествие без приобретения тура в туристической фирме, необходимо определиться со своими предпочтениями. Нельзя ехать, например, в Грецию только потому, что так хочется — нужно хорошо знать, что можно там делать. Точно так же необходимо поступать со всеми другими направлениями, особенно если долго не можешь определиться.

    Вильнюс: город древний и интересный

    Вильнюс — весьма интересный для туристов город в Балтии. Он имеет древнюю и бурную историю, в ходе которой не однажды бывал разрушен и вновь отстроен. С каждым своим воскрешением город становился все красивее, так что на сегодняшний день он заслуженно считается самым красивым городом Европы. Но особенно великолепен Вильнюс перед Рождеством, когда повсеместно видны праздничные огни, отовсюду доносятся ароматы корицы и имбиря. Приехав сюда в это время, словно попадаешь в чудесную сказку, причем это чувство становится еще весомее, когда увидишь чуть припорошенные свежим снежком черепичные крыши, словно переносящие нас во времена старых и добрых волшебных сказок, в которые мы свято верили в детстве.

    Каждому путешественнику, приехавшему в город, хочется жить в уюте, тепле и удобстве, чтобы не повредить нежное и хрупкое ощущение сказки, столкнувшись с мелкими бытовыми проблемами. Приехавшему в вильнюс отели в центре города наверняка станут наиболее предпочтительным вариантом для временного размещения. Именно здесь можно жить в непосредственной близости от самых знаковых достопримечательностей, причем зимой цены на размещение намного ниже, чем летом.

    В Вильнюсе есть чем заняться взрослым и детям. Зоопарк, Океанариум особенно привлекают ребятишек, но и взрослые дяди и тети с удовольствием приходят сюда, чтобы посмотреть на чудеса живой природы. Некоторые путешественники, являющиеся, что называется, «по совместительству» любителями разнообразной живности, заходят в зоомагазины, чтобы купить морскую свинку, хомячка, пару попугайчиков или рыбок.

    Едем в Питер

    Побывав в Вильнюсе, было бы неразумно оставить вне сферы наших интересов славный город Санкт-Петербург. Достопримечательностей и архитектурных ценностей, которые непременно нужно увидеть, здесь не меньше, а то и больше, чем в литовской столице.

    Для тех, кому покажется наилучшим местом для временного заселения гостиница казанская санкт петербург, вернее, его центральная часть, станет поистине родным местом. Гостиница находится в историческом центре города, причем в непосредственной близости от самых интересных достопримечательностей. А что еще надо любознательному туристу?

    По материалам epronto.ru, epronto.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.