• Вот как раз эти ступеньки я год как пытаюсь снести. Ваша правда, что на общественном тротуаре не должно быть частных ступенек. Некоторые пытаются отговориться кивая на 425-ПП, но там даже в самом названии есть определение "...если это не затрагивает интересов третьих лиц". Вот как раз пешеходы, среди которых и мои избиратели, и есть третьи лица.
        Вот доказательство моей борьбы с самостроем:

        А налоги Норникеля и других корпораций должны идти не только в Москвы, но и в другие регионы. Вот только беда в том, что многие корпорации держат здесь свои офисы, но при этом зарегистрированы вовсе не в Москве.
        Ваша правда и в том, что Пятницкая улица выглядит очень плохо. Но следить надо постоянно, а не устраивать шумную компанию прикрытия явного распила!
        А вот Вы ещё и наркоманов с бомжами упоминаете! Случайно не этих которых я сегодня запечатлел на свой карманный фотоаппарат? Вот извольте полюбоваться, как "торчки" обустроились в находящейся в ремонте раздевалке спортплощадки на Б.Овчинниковском переулке.

        Я уже месяц криком кричу на оперативных совещаниях, что нужно в шею гнать подрядчиков, которые взялись ремонтировать спортивные площадки. Но вместо ремонта объекты разрушены и даже не приняты меры по воспрепятствованию проникновения в них посторонних лиц!

        А ведь за ремонт спортплощадок отвечает у нас, нет не я, а депутат Емельянов. Спросите у него на каких морях он тело греет?

        Игорь Брумель
        Saturday, July 27, 2013, 12:24 AM .
        4963 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.