• Управа уже наказала подрядчика рублём. Но только после того как я на очередном оперативном совещании поднял эту даму (подрядчицу) и сказал, что я думаю о представляемой ею фирме. А ещё я добавил с огорчением, что таких подрядчиков гнать из района надо поганой метлой. Только после этого и наложения штрафных санкций они зашевелились. Но ведь ещё в середине июня, через две недели после того как подрядчик зашёл на спортплощадку по Б.Овчинниковскому, всё там покурочил, снёс забор и всё бросил, я спросил у депутата Емельянова, а что это всё значит, почему так, почему у молодёжи в разгар лета отняли спортплощадку? А ведь есть те же проблемы и на Овчинниковская 22/24 и на Садовнической 42
        Ответил мне тогда (в середине июня-месяца) депутат Емельянов, ответственно, так как это он отвечает за данный объект, что мол, так и так, произведены замеры для изготовления новой ограды, старые заборы срезали и заказали на заводе новые и всё будет хорошо.
        А на мой вопрос, а почему нельзя было произвести замеры, заказать на заводе новое ограждение, а старое вполне пригодное ограждение не трогать, до поступления на спортплощадку новых секций ограждения? И, вообще, почему ремонт спортплощадки практически упёрся в эти вполне пригодные ограждения? А покрытие? А разве не нужно закончить начатый уже давно и почти сделанный ремонт раздевалок? Кстати, этот ремонт за свой счёт и в качестве оказания помощи району производило ООО "Маркет" и я ещё посмотрю, нет ли в смете расчётов за уже выполненные ранее работы.
        Так вот на мои неудобные вопросы начал говорить Павел Александрович долго-долго и так гладко и хорошо, что я и не понял о чем это он? Ну сказал я ему, кое что из еврейского фольклора, а он обиделся. Ну хорошо, извинюсь я перед ним за свои слова. Но ведь всё что сказано мной про спортплощадку, разве это не констатация реальности?
        Да я вовсе не против, чтобы отец семейства занимался своей семьёй, но зачем же браться за то дело, которое не можешь осилить?
        Вот в итоге мы имеем то, что имеет им что также имеет и нас!
        Выводы:
        Спортплощадка всё лето жителям недоступна, так как без забора мяч то и дело вылетает за пределы площадки прямо под колёса машин.
        Кроме меня и депутата Кузнецова сказать слово правды некому, делом заняться некому так ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ, извините, ВСЕ ПО ЮГАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ ТЕЛО ГРЕТЬ

        С уважением, Игорь Брумель
        депутат Замоскворечья

        Вот, кто за это в ответе? Я-то знаю, а знаете ли вы?

        Игорь Брумель
        Sunday, July 28, 2013, 3:44 PM .
        4947 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.